多疑男子怀疑老婆出轨强奸岳母报复

来源:金羊网-新快报 2012-06-03 08:30:16

  新快报讯 (记者 黄琼 通讯员 崔杰锋)怀疑老婆有外遇便迁怒于岳母,一怒将其强奸以报复老婆,广西男子莫某的荒唐行径令人咋舌。近日,莫某涉嫌强奸罪,被广州市番禺区检察院依法批准逮捕。

  经查,今年27岁的莫某于两年前与小顾在老家摆酒结婚,但没有进行婚姻登记,两人婚后与岳母龙某一起租住于番禺区某镇一出租屋内生活。今年年初,莫某发现老婆小顾经常出外不回家,他和岳母龙某多次劝说均不奏效。

  今年5月某日凌晨,小顾再次外出多天没有归家,莫某积累多时的怒气彻底爆发,为了报复老婆,竟以暴力手段对睡在出租屋客厅的岳母龙某实施了奸淫。事后,莫某后悔万分,向岳母龙某磕头认错,但都弥补不了他所犯下的罪行。当天下午,龙某在大女儿的陪伴下到派出所报警,警察接报后前往出租屋内将莫某抓获归案。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1辽宁一旅客因飞机延误扬言炸飞机
  2. 2沈阳回应绿岛体育场拆除:多年亏损
  3. 3国企老总贪黄金60公斤白银1.4吨
  4. 4沈阳现千只蜜蜂围攻灰色轿车(图)
  5. 5沈城油价重回7时代 降幅历史之最
  6. 6大连年轻人胡同里抡刀斗殴致1死2伤
  7. 7沈阳导盲犬乘公交遭司机熄火拒载
  8. 8中年女子喝酒肇事街头骂交警被刑拘
  9. 9沈阳推"公务自行车":3公里内需骑车
  10. 10周海媚来沈阳打官司索赔200万(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>