郑少秋女儿不雅照曝光 曾一夜激吻16男(图)

来源:合肥在线 2012-06-02 09:47:44
郑咏恩放荡不雅照曝光。郑咏恩放荡不雅照曝光。

 

  郑少秋最近在TVB新剧《心战》中出演一位为了追寻失踪多年的爱女劳心劳神的父亲,而在现实生活中,郑少秋为了行径大胆,感情开放的女儿郑咏恩也算是“焦头烂额”了。

  香港周刊爆料称,郑少秋22岁的女儿郑咏恩个性十分叛逆,早前在英国念书时曾经一夜激吻16男,令人咋舌。

    如今学成返港依旧无改夸张行径,不仅常常在网上贴出清凉性感照,还上传了与半裸纹身男的亲密照片,让作为父亲的郑少秋深感无奈。

  在郑咏恩17岁时就被媒体拍到与两男热吻,之后郑少秋送其前往英国留学念设计,身边没有父母的敦促。

  郑咏恩更加放荡不羁,让郑少秋和老婆实在放下不下,只能亲自前往英国,对郑咏恩进行管教。

  当时郑少秋对其进行经济封锁,收回郑咏恩的信用卡,只盼女儿能够回心转意,收敛几分。

  但是显然,野性难驯的郑咏恩并未改正,从英国回到香港的郑咏恩依旧我行我素,更有越演越烈的趋势。

  如今回到香港的郑咏恩,还带回了目前正在交往的英国男友Adrian,隔三差五就会在自己的网页上上传与男友的清凉甜蜜照,甚至还有穿着性感Bra拍摄的火辣照片。

  虽然不似年少时辗转与众多男人中间,但是郑咏恩的开放行径依旧令人咋舌。

  郑少秋多年来在影视圈的地位举足轻重,所到之处总是受到众人的敬仰,但是对待女儿,郑少秋却不那麽的得心应手了。无计可施的郑少秋看到女儿的这些性感清凉照,也只能是“一声叹息”了吧!

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳8亿建绿岛体育场拆除遭质疑
  2. 2大连建世界第四高楼 高达518米(图)
  3. 3辽宁北镇现大量古文物遭疯狂盗墓
  4. 4本溪市原副秘书长涉嫌巨额索贿受审
  5. 5辽西等地再降冰雹 个头如鸡蛋(图)
  6. 6男子持枪抢劫26万 连夜逃1400公里
  7. 7一家4口重670斤被嘲像四饼减肥(图)
  8. 8男子高空坠楼砸瘪轿车自行逃离(图)
  9. 943岁老班长同学聚会爬山摔丢半张脸
  10. 10沈阳"八一早市"经营31年被取缔(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>