11岁男孩在家中遭母亲情人割喉杀害

来源:中国新闻网 2012-05-30 07:35:55

  中新网衡阳5月29日电(李建辉 邓荣喜 蒋月霞)2011年11月1日,湖南省衡阳市石鼓区松木乡青石村一位年仅11岁的男孩小伟(化名)在家中被人割喉杀害,经侦查,该案系死者母亲刘某的情人陈某所为。被抓获后,陈某自称忍受不了刘某与其他男子有染,后在酒精作用下杀害其小孩。

  经过半年多的追逃,2012年5月10日,犯罪嫌疑人陈某被抓获归案。5月24日,衡阳市石鼓区人民检察院对陈某依法批准逮捕。

  据了解,小伟父亲常年在外打工,其母亲刘某在家一边照顾其生活,一边在家附近一猪场打工。因常年孤寂,刘某与一起打工的胡某发展成情人。

  然而,刘某在与胡某交往的同时,还与养猪场另一位打工者陈某有染。

  当得知刘某也与胡某有染时,陈某气急败坏,多次分别与刘某、胡某交涉,要求其断绝男女关系,均未果。陈某认为与刘某关系恶化,根源是胡某。2011年11月1日,当天在街头夜宵摊喝完酒后,他独自搭乘摩的来到刘某家中,决定再找刘、胡协调。可是,在刘某家等了近半个小时,也未见二人回来,仇恨、压力、酒精让他瞬间迷失了自己。于是,陈某转身从地上拿着一根80厘米的木棍,对着躺在床上看电视的小伟(系刘某儿子)后脑勺使劲打了下去。由于用力过猛,木棍被打断,被害人小伟头上鲜血直流。见小伟痛苦低吟,陈某又抽出随身携带的砍柴刀对其颈部割了一刀。

  为逃避公安机关追捕,陈某步行到衡阳蒸水桥铁路位置,沿着铁轨开始往广西方向逃亡。一路上,他通过拾荒、捡破烂维持生计,直至2012年3月才从广西回到家乡贵州遵义。

  今年5月10日,通过网上追逃,现年35岁的犯罪嫌疑人陈某被抓获归案。(完)

分享到:

新闻排行榜

  1. 1凌源发现世界濒危物种东方白鹤(图)
  2. 2沈阳天降罕见鼠标大小冰雹(图)
  3. 3在建工地高空掉下两条腿(图)
  4. 417岁“股神”5年将1万炒到278万
  5. 5大连5000平米池塘万斤鱼神秘死亡
  6. 6男子摸车赢宝马87小时获胜(图)
  7. 7沈阳一事业单位员工虚开发票3200万
  8. 8仨男子自称保安暴打农民工(图)
  9. 9全国5000女性与亿万富豪相亲
  10. 10女子跳进马栏河续:尸体已找到

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>