村民多次强奸亲生女儿致其怀孕被抓

来源:人民网 2012-05-29 07:30:16

  人民网乐清5月28日电  浙江省乐清市清江镇石古墩村村民应某丧尽天良,竟将魔爪伸向自己15岁的亲生女儿,多次对其实施强奸,并致其怀孕。5月27日,浙江公安边防总队清江边防派出所民警将应某抓获。

  日前,清江边防派出所民警在辖区走访中获悉,石古墩村年仅15岁的智障少女应某某突然怀有身孕,怀疑被人强奸。边防民警经过深入调查了解,发现应某某的父亲有重大作案嫌疑。5月27日,边防民警在应某家门口蹲守近3个小时,将应某抓获。

  经审讯,应某交代了自己强奸亲生女儿的违法犯罪事实。应某交代,去年夏天的一天,应某在外面喝了很多酒后返回家里,借着酒劲强奸了女儿,还威胁她不要告诉任何人。从那以后,应某多次对其女儿进行强奸。有时候,女儿晚上吓得把房门锁上,可禽兽不如的应某竟从窗户里翻进去,对其进行强奸。目前,该应某已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查之中。(周威 金腾龙)

分享到:

新闻排行榜

  1. 1凌源发现世界濒危物种东方白鹤(图)
  2. 2沈阳天降罕见鼠标大小冰雹(图)
  3. 3在建工地高空掉下两条腿(图)
  4. 417岁“股神”5年将1万炒到278万
  5. 5大连5000平米池塘万斤鱼神秘死亡
  6. 6男子摸车赢宝马87小时获胜(图)
  7. 7沈阳一事业单位员工虚开发票3200万
  8. 8仨男子自称保安暴打农民工(图)
  9. 9全国5000女性与亿万富豪相亲
  10. 10女子跳进马栏河续:尸体已找到

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>