冯绍峰微博公开与倪妮恋情:现在很幸福(图)

来源:新浪娱乐 2012-05-25 09:20:42
冯绍峰承认与倪妮恋情:现在很幸福冯绍峰承认与倪妮恋情:现在很幸福
网友称偶遇冯绍峰倪妮逛街网友称偶遇冯绍峰倪妮逛街

  新浪娱乐讯 近日某论坛网友爆料,冯绍峰与谋女郎倪妮正在热恋中,已有一个月左右。文中举例两人微博多处巧合,诸如情侣戒指、爱情气球等。此前也有网友偶遇冯绍峰陪女朋友逛街买衣服,称该女孩侧影极似倪妮。继前几天双方经纪人玩“失踪”之后,冯绍峰今天(5月24日)终于在微博中开腔承认与倪妮的恋情,并称现在很幸福。

  网友在爆料中例举了冯绍峰与倪妮微博中诸多“巧合”。5月17日,倪妮在自己微博中分享了一组自己拿着心形气球的照片,第二天,冯绍峰也在微博中发 布了一张拿着心形气球的照片并附言称“我也有气球”,似乎应和了倪妮前一天的微博。

  5月20日的网络情人节,两人都在微博中晒出了代表正在热恋中的中指指 环表白照,冯绍峰左手中指戴戒,倪妮右手中指戴戒,两人相差25分钟,在微博发出爱的宣言。此种种巧合不免让人猜测两人是否正在热恋。而早在5月13日, 就有网友在微博中爆料,发现冯绍峰陪女朋友逛街买衣服,并拍下照片。跟帖网友指出,照片中的女孩侧影极似倪妮。冯绍峰与倪妮热恋的传闻报道出后,双方的经 纪人均玩起“失踪”,要么拒接电话,抑或找各种原因挂掉电话。

  5月24日下午13时许,冯绍峰微博宣称已遇到对的人,并称现在很幸福,文末还@倪妮,大方公开与倪妮恋情,“老天让你等,是为了让你遇到对的 人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮V”。为此众多网友纷纷在微博中送上祝福。截止今天发稿前冯绍峰的微博已被转发3883次,评论有3266条,而 倪妮尚未更新微博。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1唐山昨发生4.8级地震 辽西有震感
  2. 2盘锦毒枭与警方在步行街内飙车枪战
  3. 3沈阳北站工人坠亡致列车晚点(图)
  4. 4沈阳地震局:看天象预测地震不可信
  5. 5大连男子绑假炸弹抢银行被警报吓退
  6. 6沈阳可买到本土民用飞机 售价200万
  7. 7男子挪用70万公款买彩无果人间蒸发
  8. 8妻子梦中抱丈夫喊情人名被捅成重伤
  9. 9大连一商场起火烧掉260万元电器
  10. 10女子与男友吵架怒跳马栏河后失踪

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>