三岁男童驾电动玩具车行驶两公里找妈妈(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-23 07:58:57
1

  据《钱江晚报》报道 三岁的小男孩驾驶一辆电动玩具车,在车水马龙的大马路上开了两公里找妈妈!幸好,过往车辆纷纷避让,小男孩最后被执勤交警及时发现拦下。

  5月21日晚5时30分许,温州大道上江路口车水马龙。一个幼童开着一辆玩具电动车,在路当中横冲直撞。正在此路段执勤的交警下意识地做了一个靠边停车的交通手势。没想到,这个只有大人才看懂的手势,还真的靠边停了下来。交警随后从小男孩口中得知,他爸爸还没下班,他幼儿园放学了就去肯德基找妈妈。大约等了十几分钟,一位自称是小男孩爷爷的彭大爷赶到了现场,说自己突然发现孙子不见了,过了好几个路口才发现孙子在交警这里。

  按照彭大爷说法,这孩子驾驶电动玩具车起码在大马路上开了两公里。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>