小沈阳2004年结婚现场照曝光 沈春阳感动落泪(图)

来源:新浪娱乐 2012-05-21 08:06:20
11昔日小沈阳结婚照曝光

  新浪娱乐讯  小沈阳和沈春阳是演艺圈里的一对模范夫妇,此前,名为“长春国贸”的网友就曾曝光过二人的结婚照。今日凌晨,该网友又在新浪微博上曝光了二人在2004年结婚现场的照片,让众网友不禁大呼二人当年好青涩。

  此次曝光的婚礼现场照片上,小沈阳西装革履,手拿捧花。沈春阳则身披婚纱,一边拭泪,十分甜蜜温馨。

  据知情人透露,小沈阳和沈春阳是于2000年在吉林林越艺术团唱戏时认识的,那时小沈阳还叫沈鹤,年仅19岁,而沈春阳也才刚满16岁。后来在阎学晶等人的撮合下,二人成为了担当,而小沈阳也在此时向沈春阳展开了追求。为了博得美人欢心,他还特意将自己的艺名取为“沈阳”,寓意和沈春阳你中有我,我中有你。

  不过,最初沈春阳并没有看上略显平凡的小沈阳。后来经过长时间的搭档接触,沈春阳也渐渐对小沈阳产生了好感,并认定了他就是自己要找寻的另一半。终于在2004年6月,两人携手走进了婚姻的殿堂。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>