范冰冰“陶瓷装”亮相戛纳 发型被嘲似相扑手(图)

来源: 新浪娱乐 2012-05-18 11:20:07
1内地女星范冰冰虽然今年没有电影参展,但仍然抢先走上戛纳红地毯,果然是“红地毯女王”
范冰冰的一袭中国陶瓷长裙,绣出中国四大美人,价值10多万元范冰冰的一袭中国陶瓷长裙,绣出中国四大美人,价值10多万元

  新浪娱乐讯 北京时间5月18日消息,据香港媒体报道,有“红地毯女王”之称的范冰冰,昨天(5月17日)率先走上戛纳红地毯,继“龙袍”与“仙鹤装”登场之后,再以“陶瓷装”抢镜。不过范冰冰最抢人眼球的,却是她的新发型,非常像相扑手以及日本艺伎,实在令人人惊吓,难怪连红地毯主持人也认错她是日本女星。

  加刘海发片成败笔

  《第65届戛纳影展》开幕礼于北京时间星期四(5月17日)凌晨举行,今年华语片无缘角逐最高荣誉金棕榈奖,但有“红地毯女王”之称的范冰冰,却以化妆品牌代言人身分获邀现身,并继续以充满中国风的陶瓷装浮夸打扮出席盛典。范冰冰头上配衬一个高高梳起的发髻,不过造型师卜柯文解释自己没有参考过侍女图或其它造型,只是把范冰冰在戏里造型余下的两片刘海发片留起来,想到觉得适合就用上了,并非刻意设计。但有网民却认为范冰冰的发型十分像唐代侍女,还有人批评她像相扑手,实在令人惊吓,难怪红地毯主持也错认她为日本女星了。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>