网友曝张艺谋妻儿合照 称其再婚并有三个子女(图)

来源:新浪娱乐 2012-05-16 07:32:55
网友长春国贸曝疑似张艺谋妻儿合照网友长春国贸曝疑似张艺谋妻儿合照

  新浪娱乐讯 北京时间5月15日据新浪微博网友长春国贸独家曝光了张艺谋妻子与其三个子女的合影照,引来网友关注。这是此前传出张艺谋再婚后首度曝光其妻儿合照。

  近日,知名导演张艺谋再婚的新闻在坊间传的沸沸扬扬,而早在2012年3月14日,就有媒体报道张艺谋和首任妻子肖华育有一女张末,但两人于1988年离婚。1995年1月,张艺谋又公开宣布与相恋8年的巩俐分手,之后就再也没有传出过绯闻。而微博实名认证用户《法制晚报》电影记者喻德术此前也曾透露他曾在今年年初收到陌生短信,短信的内容是关于张艺谋在2011年12月与陈婷注册结婚。

  5月15日18点52分,名叫长春国贸的新浪微博网友称:“自网爆料导演张艺谋秘密再婚并育有三个子女后,立刻引起诸多关注。今天长春国贸通过微博将一张陈婷及其三子女的近期合影照曝光,这也是其子女合影照首次网络曝光。”并附上一张妻子与三个子女的合影照片,图片中三个小孩面部均打上马赛克,而怀抱小女儿的女子陈婷笑容满面,清新旖旎,一家幸福不言而喻。而此前就有知情人士透露说:“这三个孩子分别是:长子张一男11岁,次子张一丁7岁和小女张一娇4岁。”

  这位微博标签为“娱乐博客”“娱乐圈”的网友长春国贸之前就曝光过一些可信度很高的信息,粉丝更是高达一万五千余名。(弥尔)

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>