徐若瑄被曝出道时和吴奇隆初恋 分手后彻夜痛哭

来源:新浪娱乐 2012-05-15 08:00:12
徐若瑄(左)与妈妈徐若瑄(左)与妈妈

  新浪娱乐讯 据新加坡媒体报道,徐若瑄11日为妈妈张琇雅主办的“原乡杯全国软式少棒锦标赛”开球。徐妈透露徐若瑄向来不让她担心,只有十七八岁时看过女儿因为失恋哭到天亮。徐若瑄出道时和吴奇隆初恋,后来因情淡而伤心分手。彻夜痛哭是否是为吴奇隆?徐若瑄尴尬低头笑而不答。

  在活动现场,徐若瑄调皮地宣布:“我送你的母亲节礼物,就是我要结婚了!”徐妈当场一脸僵掉,说不出话,现场哄堂大笑,徐妈才知是玩笑话。今年徐若瑄送妈妈到泰国旅游当母亲节礼物。

  徐妈说徐若瑄向来“喜的给我看,悲的不给我看。”初恋分手痛苦,仍坚强地叫妈妈不要管,让她哭完就好。徐妈说徐若瑄交男友从没带给她看过,包括Sugizo、贺锡敬……她没想到徐妈一一道来,频频岔开话题,表示她常假装记者打电话给妈妈采访,考验妈妈应变能力,顺便训练自己演技,没想到爆最大的料的就是妈妈,平日训练都泡汤。

  徐若瑄的舅舅在汶水国小担任棒球教练12年,她赞助球队多年买球衣球具,也希望抛砖引玉,号召更多人帮助原住民。对王建民外遇,徐若瑄说自己向来只看工作表现,对私事不评论。她之前传出因前男友贺锡敬劈腿而分手,谈到隋棠的三角恋时说:“很心疼女孩们,希望多给她们空间,事实只有当事人最清楚。”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>