赵本山爆笑回应性感照:我年轻时就那样(图)

来源:广州日报 2012-05-08 10:29:12
赵本山在看片会上赵本山在看片会上

  相关新闻:《赵本山年轻旧照曝光 留费翔式发型又潮又帅(图)》

  新剧动态

  领衔为《不是钱的事》造势

  本报讯 (记者 林芳摄影报道)昨日,由本山传媒等制作的电视剧《不是钱的事》在辽宁铁岭举行了看片会,久未露面的赵本山携主演于月仙、唐鉴军、程野、胖丫等出席。此前赵本山早年“性感照片”曝光,被网友盛赞酷似费翔,当天他被问及此事时忍不住大笑:“那是一个盒带上的封面吧,我30几岁的时候拍的,不算性感,我年轻时就那样,没啥奇怪的。”

  演老艺术家靠批评指导解闷

  拍摄东北搞笑题材电视剧是赵本山的强项,《不是钱的事》同样延续了“再刮东北风、搞笑没商量”的特点。该剧讲述了在文化体制改革的大背景下,银岭市民间艺术团由事业单位转制为自负盈亏的演出公司,艺术团第二演出队面临解体后发生的一个个感人又有趣的二次创业故事。

  导演付百良表示,剧本中描写的就是二人转演员的真实生活,所有角色都由本山传媒的二人转演员本色出演,“他们都是小人物演小人物,所以能够理解和懂得小人物的内心。剧中每一个人物都活灵活现,完全超乎了最初的想象。”

  艺术团二队队长尤任友由唐鉴军出演,女主角是于月仙,小沈阳在剧中出演不听话的“富二代”队员翟晓明。赵本山则出演艺术团的节目审查,他介绍说:“这个角色是个名副其实的老艺术家,退休了没事干,被返聘回来,非常保守,重政策、讲规矩,看不惯年轻人的新玩意,闲着没事就在单位批评批评这个,指导指导那个,用来解闷。”

  真实再现与潘长江走穴往事

  赵本山透露,剧中的人物在现实生活中都能找到原型,“这部戏体现了二人转艺人生存的艰难,特别像我当年在铁岭民间艺术团的故事,上世纪80年代,我带着潘长江唱二人转,那时候流行歌曲比较火爆,我们这些人没事干。当时就是我挑头,二人转慢慢火起来的”。

  在现场曝光的片花中,赵本山一如既往十分抢戏,尤其是批评人时翘起的兰花指,让人捧腹。与大部分本山传媒出品的电视剧不同,此次赵本山只演不导,对此他笑称:“我是业余导演,拍戏不太讲究其他的,更原生态。这次请了专业导演,演员在表演上也有变化。”

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>