变态男子怀疑妻子有外遇将其捆绑剪下乳头

来源:华声在线 2012-05-03 08:40:10

  华声在线(湖南郴州)北湖区鲁塘镇的何丽和丈夫何高明结婚已经整整二十年了,可是,面对日渐长大的两个孩子,近日,何丽却下定决心要跟何高明解除婚姻关系。二十年的婚姻生活背后原是一段不为人知的辛酸史。

  变态丈夫向妻残忍施暴后潜逃

  在面对记者的采访时,何丽坦言,自己的婚姻生活一点也不幸福。回顾和总结自己与丈夫何高明所走过的二十年婚姻生活,何丽用“生不如死”来形容。她向记者介绍,从1992年与丈夫结婚到现在,自己的生活里几乎每天都充斥着恐惧和不安,而这样的不安在今年3月25日凌晨彻底爆发了。

  “当天晚上,何高明和几个邻居打完牌,正准备休息,突然对坐在旁边的我一顿拳打脚踢”,何丽告诉我们,这顿暴打使得她遍体鳞伤。不过,自己的忍气吞声并没有让何高明停止施暴,看着沉默的妻子,何高明似乎觉得还不够解气,竟然用事先准备好的绳子对何丽进行了捆绑,然后跑去厨房,把平时做菜用的植物油烧开,开始对何丽实施毫无人性的虐待,并用剪刀剪下何丽的乳头。很快,何丽在丈夫何高明的折磨下痛晕了过去,而何高明则在作案后逃之夭夭。凌晨4 点,逐渐苏醒的何丽忍着剧痛,费了九牛二虎之力才将绳子解开,向隔壁邻居求助报警。

  惨无人道的施暴让何丽遍体鳞伤,而与其身体的伤痛相比,她心灵的伤痕似乎则更难平复。事后,何丽的两个乳头共缝了十一针。何高明的恶劣行径让何丽的娘家人更是气愤不已。他们看来,如果何高明不被法律严惩,将难平心中的忿恨。

  疑心妻子有外遇以暴力实施报复

  用如此残忍、卑劣的手段来虐待一个和自己共同生活了二十年的枕边人,年过四十的何高明为何对自己的妻子下此毒手?

  采访中,何丽的大哥向记者介绍,何高明对自己妹妹实施家庭暴力已经不止一两次,他们也曾多次找何高明谈过,而何高明也曾当着娘家人的面立下保证,称愿意改掉恶习,好好过日子。

  何丽的姐夫说,考虑到两个孩子,每次在何丽执意要与何高明离婚时,他们从来都是劝和不劝离,没想到,自己的妹妹受到了非人的折磨,这样的结果也让何丽的家人后悔不已。

  何高明为何要对自己的妻子施暴?何丽说,这一切都源自何高明对自己的猜疑。何丽告诉我们,丈夫何高明一直以来都怀疑自己有外遇,但又苦于找不到证据,因此,丈夫对自己早就心存芥蒂,为了发泄心中的积郁,除了家暴之外,何高明还向周围邻居发传单传播自己“出轨”的谣言。面对这段痛苦的婚姻,何丽早在多年前就曾向何高明提出过离婚,但都因为对方的恐吓而打消了念头。

  何高明的猜疑到底是不是空穴来风?为了更加深入地了解情况,记者找到了何丽与何高明的一些朋友进行求证,采访中,他们无一例外的向记者介绍,生活当中,何丽是一个典型的贤妻良母,别说有外遇,就是异性朋友都几乎没有。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>