阿尔滨新帅录制视频为心脏病球迷送祝福

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-02 08:05:42

  半岛晨报讯(记者 范宏基)“很感谢俱乐部的领导来看望我,等我好了以后,还要到球场为阿尔滨队呐喊加油。”——阿尔滨铁杆球迷刘卓

  5月1日上午,大连阿尔滨俱乐部副总经理唐荣海等人到医院看望了因为观看阿尔滨队比赛而突发心脏病的球迷刘卓,他代表俱乐部和球队为刘卓送去祝福,祝他保重身体,早日康复。

  斯塔诺带头录制祝福视频

  4月22日,客场对贵州人和的比赛最后时刻,乌塔卡的进球帮助阿尔滨扳平比分。乌塔卡进球一刻,由于过于激动,刘卓心脏病发作,摔倒在地。两天后被查出心脏内有梗塞,被立即送进重症监护室。据其家人介绍,每次疼痛时,刘卓就高唱他们平时为阿尔滨队助威时唱的歌曲。上周末阿尔滨与长春亚泰的主场比赛,刘卓不顾医生和家人劝阻,跑到球场为阿尔滨队呐喊助威,下半场开始不久,乌塔卡进球,刘卓又有些激动,登沙河球迷联盟的球迷赶紧把他送回医院。

  阿尔滨俱乐部在得知刘卓情况后非常感动,与长春亚泰比赛前夜,主教练斯塔诺耶维奇和全体队员为他录制视频,送上祝福:“刘卓加油,祝你早日康复,重新回到赛场为我们呐喊助威。”

  刘卓期待随队出征青岛

  5月1日上午,俱乐部副总经理唐荣海等代表俱乐部和球队到医院看望了刘卓,他说,本来早就想过来看望,但是和院方沟通之后得知,当时他还没有脱离危险期,不适合见外人,所以等到当天才过来。在医院,唐荣海为刘卓带去了俱乐部和球队的祝福,祝愿他早日康复。唐荣海说:“这位球迷很可爱,为了看球不顾自己的身体,结果造成了这么大的伤害,我们很过意不去,非常感谢他对大连阿尔滨队的支持,也希望其他球迷能一如既往的支持阿尔滨队。”他同时希望广大球迷也能够理性地看待比赛,不要再伤害自己了。

  躺在病床上的刘卓还穿着阿尔滨的球衣,他说:“很感谢俱乐部的领导来看望我,等我好了以后,还要到球场为阿尔滨队呐喊加油。”据了解,刘卓再有两天就可以出院了,他正在计划下周随队出征青岛。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>