央视名嘴集体办画展 赵忠祥朱军赵普等出席(图)

来源:华西都市报 2012-04-30 17:28:14
1孙小梅、崔永元、赵忠祥、董浩、赵普亮相画展。

  赵忠祥牵驴,崔永元捧鸡

  “央视名嘴”集体办画展

  “火死了!真是火死了!我都没有想到,五一期间,我们这帮央视主持人办画展,竟会这么轰动!”昨天是小长假第一天,上午,“央视主持人书画展” 在全国政协礼堂隆重开幕。赵忠祥、倪萍、董浩、孙小梅、朱军、毕福剑、崔永元、赵普等著名央视主持人,都先后送上书画佳作参展。令人想不到的是,一向是大 显“嘴皮”功夫的央视名嘴们,拿出的画作,竟引起了观众好评。昨晚9时,华西都市报记者连线采访到71岁的赵忠祥,他兴奋地对记者说出了前面的话。

  热情高涨

  听说有画展 央视名嘴齐送画

  此次特别的画展由中国文学艺术基金会、中国网络电视台共同主办,目的是想让人们了解央视主持人在荧屏背后鲜为人知的书画艺术家风采。

  昨日,赵忠祥兴奋地告诉华西都市报记者:“主办单位正在给咱们开庆功会呢!今天观众参观的人多,领导来为我们主持人捧场的也很多。没想到吧,我们央视主持人在荧屏背后,还有这么多鲜为人知的书画艺术家风采!央视主持人书画展效果很不错!”

  随后,赵忠祥笑着向华西都市报记者讲述画展背后的故事:“早在一个月前,有关领导找到我们说2012年五一劳动节快到了,咱们办一个央视主持人画展,怎么样?随后,倪萍、董浩、孙小梅、朱军、毕福剑、崔永元等著名央视主持人就都送画来了。”

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>