17岁少女夜班上厕所遇色魔 谎称艾滋病逃过一劫

来源:中国新闻网 2012-04-29 09:25:21

  夜间换班上厕所,不料遇见色魔同事,17岁女孩刘某某急中生智,称自己患有艾滋病所剩时日不多,最终逃过一劫。不过,欲施暴者最终还是受到了法律的制裁。4月28日,江苏省响水县人民法院依法判处被告人杨某有期徒刑一年。

  2011年10月13日晚23时许,杨某在响水县小尖镇江苏力拓金属有限公司炼钢车间换班时,看见同车间女孩刘某某独自去厕所,即尾随被害人刘某某至女厕所,欲与刘某某发生性关系。刘某某见有男子进入女厕所便欲离开,杨某却将刘某某推到厕所墙角强行亲吻,刘某某奋力反抗并说自己患有艾滋病已经时日不多。杨某因害怕被感染而放过刘某某。逃脱魔爪后,刘某某立即报警,而此时听到风声的杨某随即潜逃。经工友劝说,杨某最终主动出来投案,赔偿被害人损失2000元,并如实供述犯罪事实。经响水县第二人民医院诊断,刘某某左臀部软组织挫伤。

  法院审理认为,被告人杨某违背妇女意志,采取暴力手段奸淫妇女,其行为构成强奸罪。被告人实施犯罪过程中,自动放弃犯罪,系犯罪中止。考虑其主动投案并如实供述罪行,取得被害人的书面谅解,故作出上述判决。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>