网友曝公交车遇女版欧弟 相貌神似一夕爆红(图)

来源:新浪娱乐 2012-04-24 09:57:37
网友曝公交车遇女版欧弟网友曝公交车遇女版欧弟
欧弟欧弟(资料图片)

  新浪娱乐讯 (弥尔)网友KrysLyn于4月23日17点27分发布微博,曝光自己在公交车上偶遇女版欧弟,并贴上照片,力证其相貌高度神似。

  该网友于4月23日17点27分发布的这条微博写道:“公交车上偶遇女版欧弟!这女的果断火!”其下附上了一张该女子的实拍照片,乍一看相貌果然和欧弟有九分神似。这张照片随后在微博中被疯狂传播,转载无数。不少网友还在这张照片旁边特意用PS软件加上了欧弟的大头对比照片。

  有趣的是,据爆料网友称,“女版欧弟”出现在成都,不少网友惊叹成都盛产明星脸。4月初,网络上曾经疯传三张疑似陈奕迅在成都坐公交车的照片,拍这三张照片的人是陈奕迅的女粉丝,她说因为这个男人和偶像相似度极高,所以忍不住拍了下来,上传至微博,不料一夜之间竟有两万人转发。网友甚至对“翻版E神”进行了大起底,人肉出陈奕迅失散多年的“孪生小兄弟”今年刚刚20岁,从事商务接待工作,因为长相酷似陈奕迅,甚至被同事建议加入娱乐圈。

  此番女版欧弟再度现身成都,不少网友在微博中直接@了欧弟本人。截至本文发稿为止,欧弟尚未对此作出回应。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>