已婚女子与大学生网恋欲分手反遭敲诈

来源:扬子晚报 2012-04-23 08:51:45

  露露今年29岁,已为人之妻7年,并育子一双,大的6岁,小的3岁。她与丈夫都随父亲老王在徐州做生意。在去年9月的一天,露露出于好奇之心,在网上主动加了一位男孩小虎(化名)的QQ。小虎看到加他QQ的是一位网名叫“桃花小妹”的美女就欣然列为好友。小虎的家在南京,但在西安某大学读书。每次在网聊时,露露总是以未婚且清纯可人的一面展现自己。随着聊天的深入,两人逐渐擦起了网恋的火花。于是小虎主动向露露表示了爱意,并要求与露露见面深入交往。露露在小虎的狂热攻势下,虽然自知有家室,最终还是答应了和小虎私下约会。小虎利用“国庆”放假期间来到了徐州,与露露在约定的旅馆见面,双方相处了三天后依依惜别。

  露露毕竟是为人妻为人母的成年人,自这次与小虎开房之后,露露心里开始害怕和自责起来。于是露露把小虎的QQ和手机列入黑名单,想断绝联系。但小虎返校后深陷儿女情长,不时地把手机中与露露拍的照片打开在同学面前炫耀,并认准露露就是他未来的爱人。小虎多次联系不上露露心里着急,就多次给露露发短信问原因和表达对她的思念之苦。露露怕他再来找自己,就告诉小虎自己已婚的实情,并婉言提出分手。

  但半个月后,一个周六的午后,露露正要午休,突然收到一条彩信图片,是小虎的手,旁边是一把刀,留言说“如果你20分钟内不到老地点见我,你将会见到我的血,并一直滴到你家”。露露害怕了,就再次到旅馆和小虎见面了,她哭着向小虎求饶和认错,并主动提出给小虎1000元分手费,在露露的央求之下,小虎拿着1000元分手费走了,露露也认为一切都过去了。

  然而,让露露万万没有想到的是,去年12月12日,露露突然收到了小虎妈妈自南京家中打去的电话,说儿子对她旧情难舍,希望露露能到南京和儿子当面谈谈。露露开始拒绝,可小虎妈妈说,“你要是不来,我也没法活了,现在儿子不听劝逃学回家了,整天寻死觅活,希望你能够体谅一个做妈妈的心”。在小虎妈妈的苦苦哀求下,露露一个人偷偷来到南京。

  但小虎妈妈将露露接到家中后,突然变了脸色,斥责露露勾引她家儿子,要求露露对儿子做出精神损害补偿,否则就找她丈夫论理和到法院去告她,让她身败名裂。露露这下被吓蒙了,想打电话求助,可是手机被他们抢走了。小虎妈妈很阴险地说:“一是你现在就打电话给你丈夫,把你和我儿子网恋和开房的事讲清楚;二是拿5万块钱赔偿我儿子精神损失”。露露思考了一下,这事怎么也不能让丈夫知道,通过讨价还价只好答应在小虎妈妈的陪同下,到一家银行将卡里仅有的2万块钱取出作“赔偿”。

  本来以为事情过去了,但是没想到去年12月24日晚,露露又接到小虎的电话,让她赶紧再汇10000块钱给自己,否则就去法院告她。这下露露崩溃了,只能把事情告诉了自己父亲。露露的父亲老王连夜开车和女儿一起到了南京。父女俩在别人指点下,来到雨花台区大调解中心求助。中心工作人员考虑到这件事情可能涉及到刑事犯罪,就鼓励父女二人立即向公安派出所报了案。后此案又划归雨花台区大调解中心调解,现在小虎的母亲和小虎已得到教训,知道自己的行为已经违法,保证从此不再纠缠露露。而老王也拿回了女儿的20000元钱,此事得到了圆满解决。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>