辽足伤兵满营再传噩耗 强援伤情重赛季彻底报销

来源:大连晚报 2012-04-14 07:39:41

  大连晚报讯(记者 曹鑫宇)伤兵满营的辽宁宏运昨日迎来“噩耗”,经确诊,阿根廷强援布兰丹脚踝伤情严重,要休养半年之久,这也意味着本赛季中超联赛,布兰丹将无法再代表辽足登场了。

  本赛季开始前,宏运从泰达手里“抢”来了布兰丹,联赛前3场比赛,布兰丹就贡献3次助攻,证明了70万欧元身价实在是物超所值。连队长肇俊哲都佩服的五体投地,“布兰丹比我要优秀”。不幸的是,宏运在兵发大连挑战阿尔滨之前的队内对抗训练中,布兰丹被队友踩伤小腿,随后连续缺阵两场比赛,而且伤势有加重势头。据了解,布兰丹的腿部关节长了骨刺,尽管他已经拍过片子,但目前球队医务组和院方医生还没给出明确的鉴定结果。

  昨天上午,布兰丹在俱乐部人员的陪同下前往沈阳463医院,在经过专家详细诊断后,确认布兰丹的伤势要比想象的更严重,专家给出的复出时间保守算也要在半年左右。考虑到今年中超11月3日就将结束,这名被辽足寄予厚望的外援,本赛季算是彻底报销了。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>