高晓松老婆反对其与阿朵同台 赵本山或插足选秀

来源:时代商报 2012-03-31 07:43:04
赵本山、郭德纲将担任评委。赵本山、郭德纲将担任评委。

  时代商报讯(记者 高宏)昨日,大型选秀节目《激情唱响》第二季在辽宁电视台举行了启动发布会。作为全国三档选秀节目之一,这一季设置了十大地面海选唱区,同时增加重点招募城市30余个,以保证不错漏任何一个产生选手的地方。而在评委方面,除已确定的阿朵、羽凡外,赵本山、郭德纲、小沈阳、那英、高晓松等明星即便不能担当常驻评委,也有望以特约嘉宾评委身份加盟。换而言之,继周立波担任达人秀评委后,赵本山、郭德纲、小沈阳等笑星也有望“插足”选秀节目了。

  《激情唱响》第一季中,由内地黄金组合羽泉中的陈羽凡、性感女歌手阿朵、台湾偶像剧教母柴智屏组成的”铁三角”评委堪称节目的最大亮点之一。今年,节目总负责人曾先生介绍,本赛季将启动全新的评委阵容组合,“3+X”的全新方式。“3”代表节目的三位固定评委,“X”则是每期节目的特邀评委,4位评委优势互补。据节目制片人乌先生透露,关于“3+X”中的另外一个固定评委及神秘的“X”,主办方表示仍在与诸多一线明星接洽之中,具体名单稍后另行公布。据悉,目前主办方接洽的明星包括赵本山、小沈阳,那英、伊能静、郭德纲等明星。节目总负责人曾先生还给本报记者讲了个小花絮,其实在节目的邀请评委名单中,还有高晓松的。但因为阿朵已接到了本赛季的聘书,“高晓松的老婆不让他来”。此语一出,现场笑作一团,更有媒体在台下耳语,“高晓松与阿朵的绯闻影响面很大呀。”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>