范伟独家揭秘与赵本山“分手”真正原因(图)

来源:国际在线 2012-03-27 09:54:21
赵本山与范伟搭档多年赵本山与范伟搭档多年

  范伟是赵本山的老搭档,从小品舞台上的“忽悠”系列到电视连续剧《马大帅》、《乡村爱情》,其喜剧形象已经深入人心。但几年前,范伟为了儿子在北京能有长足的发展,他带着妻子和爱人毅然离开了沈阳来到了北京。曾有媒体报道,范伟的离去,令赵本山内心很痛楚。近些年来,坊间也有多个版本传播赵范不和传言。在深圳央视首次举办的2011年跨年晚会上,范伟和赵本山以嘉宾身份,同场出现。在嘉宾休息厅,范伟和赵本山亲切交谈。范伟向华西都市报记者,披露了他离开赵本山的日子。

  “分手”:为了孩子的发展

  当晚,在演员休息厅,赵本山正接受华西都市报记者的采访,身穿浅色服装的范伟,突然出现。一见赵本山在场,范伟主动迎了上去,赵本山也立即站起来,两人亲切握手交谈。“孩子、家里人都好吗?最近忙么?”赵本山像大哥一样亲切地问。“本山大哥,家里人都好着呢!过了春节就会拍一部电影。”两人嘘寒问暖,亲如兄弟,彻底粉碎了不和传闻。

  随后,记者问范伟:“到底是什么原因,你要离开赵本山?”

  范伟认真解释说:“当时,我真是为了孩子,能在北京受到好的教育。妻子也非常希望我能够调进北京工作,以便一家人能够在北京生活得更好些。所以,我就离开了本山大哥,来到了北京,正式调入了北京煤矿文工团工作。”紧接着,范伟还披露:“外界并不知道,本山大哥知道,我们一家人要到北京,他是支持的。当时,我调进北京煤矿文工团工作还有些困难,本山大哥在背后托朋友,还帮了我的大忙。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳中石化93号汽油每升降两角
  2. 2康熙真迹现身大连金州博物馆纸堆
  3. 3刮碰引动刀致死 专家:是应激性犯罪
  4. 4大连出租车4月1日起收燃油附加费
  5. 5小伙给干妹妹打电话遭干妹夫追砍
  6. 6我省今年将开始实行“阶梯电价”
  7. 7窃贼故地重偷放言:不给20万弄死你
  8. 8范伟揭秘与赵本山“分手”真正原因
  9. 9丈母娘称女婿考不上公务员别想结婚
  10. 10仙人洞保护区发现野猪 体重约200斤

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

车迷天地

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>