应采儿欲建微博严打小三俱乐部 陈小春惧河东狮

来源:新浪娱乐 2012-03-22 10:36:07
11应采儿陈小春结婚照
22应采儿微博欲组建严打小三俱乐部

  新浪娱乐讯 陈太应采儿的“河东狮吼”大家早有耳闻,早在2月她就曾发微博向情敌霸气示威,恐吓给陈小春发奇怪照片和短信的女子。北京时间3月21日,应采儿又在微博中表示欲组建“严打小三俱乐部”,并呼吁各界老婆们报名参加。

  21日晚20:41分,应采儿更新微博称,想组建严打小三俱乐部:“由于大家反应强烈!我决定创办‘严打小三俱乐部’欢迎各界老婆们报名参加。姐妹们、老婆们,团结就是力量!”此言一出,引来各界广泛关注和支持,不少网友留言力挺,并表态要加入该俱乐部。不少未婚的女性网友甚至表态,要提前加入该俱乐部以防万一。

  陈太应采儿对于感情生活的专一和霸气,此前大家就早有耳闻。早在2月26日,应采儿就曾在微博中向情敌霸气示威,称:“那个女的敢再发些奇怪的短信和照片给陈先生,我就微博发你名字和电话听到没?”她更是在微博后面还附上了三把手枪的图片,陈太的愤怒是可想而知。当时的圈中好友赵子琪(微博)、杨幂(微博)等也都积极站出来为其叫好,赵子琪就说道“霸气陈太”。

  此前,曾有媒体就此事采访老公陈小春,“山鸡哥”就曾说“家有河东狮”,并称:“我老婆生气的时候,不用动手,只要一出声就被吓死啦!”

  截止笔者发稿前,应采儿这条欲组建严打小三俱乐部的微博,一共被转发664次,评论751次。(弥尔)

分享到:

新闻排行榜

  1. 1刘路央视回应质疑:奖励恰到好处
  2. 2公安部新规:司机肇事致死查驾校
  3. 3男子在银行门口引爆炸药包(图)
  4. 4辽阳弓长岭发现1.2亿吨铁矿
  5. 5五旬汉信“帮富姐生子”两次上当
  6. 6男子办完假照就上路 撞毁百万豪车
  7. 7辽阳瓦斯爆炸煤矿属违规开采
  8. 8少女痴迷穿越深信买药喝能回唐朝
  9. 9辽宁700万职工将谈判定工资
  10. 10大连200万元以上豪车达67台(图)

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>