守贞女硕士宣布中止征婚 事件策划人现身(图)

来源:大河网-大河报 2012-03-22 10:24:57
112征婚女硕士“贞操女神”

  自封“贞操女神”的38岁女硕士涂世友,20日在新浪微博发布征婚消息,要求“党员、公务员、处男优先”,还提出“婚后三年考察期不能过性生活”等硬条件,引来众多网友吐槽:“到月球找吧!”

  昨日,涂世友委托的征婚联系人@挨踢客称,事件系他策划,“谁认真,谁傻逼”。

  微事件

  “贞操女神”网上征婚

  此前,即将武汉大学硕士毕业的涂世友,因创办“雅品贞操网”、在网上贴出医院开具的处女证明,并自封“贞操女神”引起争论。

  20日15时58分,涂世友认证微博@贞操女神发布征婚微博:“现面向全国征婚:1.作风正派、党员优先;2.有正当职业、无婚史、公务员优先;3.40岁以下、硕士以上学历;4.婚前不能发生性接触;5.婚后三年考察期不能过性生活,考察期结束后方可行夫妻之事;6.处男优先。1~5条缺一不可,有意者请留言。”

  截至当日20时,该微博被转发4.4万次,评论1.8万次。众多网友的第一反应是被“雷倒了”。

  回应

  网友不明白她的用心

  涂世友现居武汉,靠自由撰稿为生。20日,她否认炒作,称网友不明白她的用心。

  涂世友说:“我之所以要求‘党员优先’,是因为党员在入党前就要经受很多组织的考验,对于他的人品我比较放心;之所以要求‘公务员优先’,是因为我听到类似报道说,公务员对另一半的婚前行为很看重,大家的观念比较相似。”

  对于“婚前不能发生性接触”、“婚后三年考察期不能过性生活”的要求,她回应说:“这是为了快速地考察一个人,如果有男同胞能答应我这样的要求,就说明他确实是爱我的。”

  最新进展

  承认征婚事件为策划

  涂世友称,征婚微博中公布的电话是朋友“@挨踢客”的,帮其做联络工作。

  昨日13时26分,涂世友发微博称“目前没有精力应付,征婚暂时到此为止”。

  约20分钟后,“@挨踢客”发微博称征婚事件系其策划。后又发微博说:“我没有收她一分钱,帮她策划整个事件,她认可思路并说能承担负面后果!”“谁认真,谁傻逼。”

  在事件真相大白后,昨日15时49分,@济南网官方微博发布微博:“只要‘贞操女神’能嫁出去,凡转发本微博的网友,每人将免费获得iPad2一台。”短短3个小时,该微博被转发近3万条。    

分享到:

新闻排行榜

  1. 1刘路央视回应质疑:奖励恰到好处
  2. 2公安部新规:司机肇事致死查驾校
  3. 3男子在银行门口引爆炸药包(图)
  4. 4辽阳弓长岭发现1.2亿吨铁矿
  5. 5五旬汉信“帮富姐生子”两次上当
  6. 6男子办完假照就上路 撞毁百万豪车
  7. 7辽阳瓦斯爆炸煤矿属违规开采
  8. 8少女痴迷穿越深信买药喝能回唐朝
  9. 9辽宁700万职工将谈判定工资
  10. 10大连200万元以上豪车达67台(图)

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>