网络疯传李宇春整容死亡 春爸怒斥其胡说八道(图)

来源:辽沈晚报 2012-03-21 08:08:26
李宇春李宇春

  辽沈晚报报讯 (记者 李娜)  3月19日,有微博谣传“李宇春手术出现麻醉意外抢救无效心衰死亡”。经核实,此文为PS合成,原新闻标题为《王贝死因:手术出现麻醉意外抢救无效心衰死亡》。
春春爸爸:造谣者缺德!
    “利用微博和互联网,无中生有恶意编造女儿春春死亡的消息,这真是伤天害理、缺少公德的卑劣行为!是缺德! ”昨日中午,一条微博谣传“李宇春手术出现麻醉意外抢救无效心衰死亡”,迅速在网络上流传。记者立即向天娱公司和李宇春的父亲核实。李宇春的父亲感到非常愤怒。他一方面联系李宇春所签约的公司天娱公司迅速追查造谣者,一方面向华西都市报记者表示:“女儿李宇春活得好好的!她从没整过容。19日,正在北京参加一部电影的活动。 ”
核实:死亡新闻系PS
    记者从谣传的微博发现:所谓李宇春死亡消息,是将去年新闻标题为《王贝死因:手术出现麻醉意外抢救无效心衰死亡》,进行张冠李戴PS合成。某人利用微博对外发布的。消息仅出现3小时,微博和各种网帖疯转,对李宇春名誉造成了很大损害。
天娱公司表示:他们将对利用微博凭空捏造李宇春整容死亡恶意消息的造谣者,进行调查,并保持法律起诉的权利!天娱公司有关人士透露:李宇春目前正在为深圳演唱会做准备。3月24日晚,李宇春的演唱会将在深圳湾体育馆拉开帷幕。

父亲:十分愤怒
    李宇春2005年超女走红后,李宇春父母亲,一直生活在成都。他们认真工作,为人低调,与邻居、同事相处和睦。过去,网上曾有多个造谣女儿李宇春的消息,春爸春妈大都是一笑置过。而昨日,当李宇春的父亲,看见有人利用微博,凭空捏造女儿整容死亡的消息,他十分愤怒。
    春春爸爸说:“我们当父母亲的,对女儿从小到大的教育都很严格。我们教育春春尊重每一个人,清清白白做人,真真实实做事,从没得罪任何人。特别是女儿进了娱乐圈后,我们对她的教育更严格。女儿也很听我和她妈妈的话,在天娱公司表现很优秀。但我们不明白,为什么有的人会利用微博和互联网,发布那样伤天害理的虚假消息。真是缺德!我们希望造谣者还是讲点公德和良知。今后,别再做那样的缺德事了! 据《华西都市报》
本来是她的死讯,被鬼使神差地换上了“李宇春的头”。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽阳瓦斯爆炸煤矿属违规开采
  2. 2海平面升60米假设图引围观(图)
  3. 3大连200万元以上豪车达67台(图)
  4. 4男子因感情纠纷持菜刀砍死女友
  5. 5沈阳成重度缺水城市地下水源枯竭
  6. 6辽阳煤矿事故遇难矿工遗体已升井
  7. 7大连48个楼盘半数万元以下
  8. 8地沟油炸豆腐串卖给学生(图)
  9. 9何炅幽默否认与王菁结婚传闻
  10. 10船员惨被钢丝绳缠头 家属追问真相

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>