董学升世界波 大连德比阿尔滨3比3实德(图)

来源:新浪体育 2012-03-19 08:44:17
于子千没收来球于子千没收来球

  新浪体育讯 北京时间3月18日16:00,2012赛季中超联赛第二轮的最后一场比赛展开争夺,升班马大连阿尔滨在金州体育场迎战同城对手大连实德,足球之城首现德比大战。第41分钟赵和靖禁区门前解围将球不慎攻入自家球门,仅仅6分钟后,阿尔滨外援卡纳莱斯便利用角球机会头球攻破实德城门。下半时两队攻势更强,常琳的入球让阿尔滨实现了逆转,不过于子千的失误让韩国人朴东赫取得入球。随后替补登场的董学升以一记石破天惊的远射再次为阿尔滨取得领先,而落后的实德则由杨博宇在比赛第85分钟扳平了比分,一场跌宕起伏的德比大战以3-3结束,两队各取1分。

  本场比赛是中超次轮的重头戏之一,滨城大连迎来了中超历史上的第一次同城德比。大连实德在首轮比赛中主场意外1-2负于长春亚泰,新援里卡多为球队攻入一球。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连可实现包私人飞机出行(图)
  2. 2沈阳最便宜93号油仅7.33元(图)
  3. 3男子发500多条短信催女友自杀
  4. 4大连22岁小伙成中国最年轻教授
  5. 5小伙一周两次强奸前女友被判4年
  6. 6大连出租车尚未收燃油附加费
  7. 7在读非应届研究生不能报公务员
  8. 8东一二环交通管制路段已不拥堵
  9. 9沈阳6月1日起集中治理车辆违停
  10. 10梁朝伟喂鸽子不是伦敦而是上海

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>