绝望男子逃出传销窝后欲轻生卧轨沈大线(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-03-16 08:08:12
11在民警的帮助下,小伙打消了轻生的念头,登上了回家的列车。

  半岛晨报讯(张海邦 记者李社生 文/图)被好朋友骗入传销窝点的小伙逃出来后,觉得财物尽失回家无法见爹娘,一气之下就跑到铁路上卧轨自杀。铁路民警得到信息后,第一时间拨通了卧轨自杀小伙的手机,在火车到来之前终于让小伙放弃了自杀念头。

  3月13日18时30分,普兰店火车站值班民警郭世友突然接到普兰店市公安局“110”电话,有个小伙要在沈大线上卧轨自杀,并把准备自杀小伙的手机号给了老郭。老郭接完电话心里一惊,接连拨打小伙的手机后终于接通了。老郭还没等说话,手机里就传来小伙撕心裂肺的哭声,老郭几乎无法和小伙对话。“你别哭,不管遇到什么问题和困难我负责解决。 ”老郭的再三承诺,终于动摇了小伙自杀的“决心”。老郭在确认小伙自杀的地点在李店后,立即带领民警王建东以最快速度到达现场,将横躺在线路上的小伙架了出来。

  经过老郭的安抚开导,小伙终于安静下来,他告诉老郭,他叫小南(化名),今年20岁,家住南京市农村。今年2月19日被朋友以开店的名义骗到普兰店,700元钱和手机等随身物品全部被搜走。逃出后越想越窝囊就准备卧轨自杀。临死前他想不能便宜了骗他的坏人,就打了“110”报警,没想到铁路民警前来救了他。张海邦 记者李社生 文/图

分享到:

新闻排行榜

  1. 1苹果称电脑变吸尘器系空气不好
  2. 2铁岭原公安局长被指受贿千万
  3. 3女子玩姐弟恋生下三胞胎 丈夫失踪
  4. 4老翁15米高断崖上种菜摔落身亡
  5. 5大连一私家车违章后撞值班交警
  6. 6男子为报复前女友上传其裸照
  7. 7男子连杀四个亲人后把尸体扔井中
  8. 8沈阳男子帮八旬老妇破灾骗走13万
  9. 9女子楼道内跌跤摔坏6万元劳力士
  10. 10绝望男子逃出传销窝后欲轻生卧轨

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>