周成海哥哥称白静被弟弟捅13刀

来源:北国网-辽沈晚报 2012-03-05 08:13:58

  辽沈晚报讯 2月28日,女演员白静在母亲家中被丈夫周成海捅伤致死,这起惨剧立刻震惊了全社会,随之各种传闻猜测满天飞。在这个过程中,有一个人始终向公众传递着事情的进展——前日,记者联系上白静事件中第一个爆料的某影视公司老总巨春雷,他表示,周成江告诉朋友,白静被周成海捅了13刀后,周成海随即自杀,最后经抢救无效身亡。

  巨春雷透露,他从白静的老公周成海的哥哥周成江处获悉,案发当天,周成江先是接到了周成海的电话,称他要去找白静谈判,在电话中,周成江感觉弟弟周成海的语气有些怪怪的,便劝阻弟弟不要去,但没有成功。周成江放心不下,驱车赶到现场,但为时已晚,惨剧已经发生。

  巨春雷说,由于周成海的财产被白静和乔某合伙骗走,今年春节期间白静又到医院大闹,令周成海的母亲连气带病不幸去世,之后周成海患上了严重的抑郁症,精神一直处于崩溃边缘。“身体不适,经常气短胸闷。谁遇到这样的事情,都会悲观的。”而周成江认为,如果事情不把弟弟逼到这一步,弟弟不会做出这么暴力的行为。目前网上有各种关于周成海的流言,周家人何时准备出来说出真相,进行澄清?对此,巨春雷称,目前周成海的家人不便出来面对媒体,这也是为何这几次事情的说明都是通过他来转达的原因。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈试行立体停车场 取车只需40秒
  2. 2沈阳男子走3000公里牵回8头骆驼
  3. 3辽宁本周末仍然可能出现降雪
  4. 4李克强审议时强调要持续改善民生
  5. 5小客雪天侧滑撞上大货致3死8伤
  6. 6男子专偷小井盖:大的怕人掉下去
  7. 7教学楼顶藏炸药包 可炸毁整栋楼
  8. 8沈阳城镇职工补充医保可二次报销
  9. 9大连16岁少年怀揣3900元学费失踪
  10. 1022岁女孩遭遇车祸后整天昏睡不醒

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

道听图说

两性健康

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>