宝马车央视门口停放一年 网传系赠主持人被拒

来源:京华时报 2012-03-02 08:25:17

  京华时报讯 (实习记者佘韵卿) 昨天上午9点多,停在央视西门外非机动车道的一辆无牌宝马X1轿车,被公主坟交通队拖至执法站。前晚,有网友在微博称,该宝马车可能是一大款送给央视某主持人,对方拒收,被弃路边逾半年。央视办公室表示,不清楚车主是谁,也无从查证传言的真实性。

  前晚,有网友发微博称,央视老址西门外的自行车道上,停着一辆没挂牌照的宝马X1轿车,车身布满灰尘。该网友发的图片显示,宝马车已看不出原本的颜色,挡风玻璃上有很多落叶。还有网友爆料称,这辆宝马车是一个大款送给央视某主持人的,对方没要,“大款说那就丢大门外吧”。随即,该微博被疯狂转发,截至昨晚记者截稿,已被转发1万余次。有网友笑称:“这该是史上最脏的宝马新车吧。”

  央视员工彭先生说,他在去年底入职时,就注意到西门外的非机动车道上停着一辆宝马X1,“车上落了一层灰,隐约看到车内空无一物,感觉是辆新车,但一直停着也没挪过车位”。央视新闻频道一名员工称:“看到微博后员工间也在议论,可没人知道传言是否属实。停了快一年,车身的灰尘大概有五六毫米厚,雨刷器处也都是落叶”。

  昨天上午9点多,公主坟交通队交警将该车拖至执法站,并在停车点留下一段粉笔字:“请X1车主到公主坟交通队执法站接受处理。”

  交警表示,该车在执法站停车场,“没有车牌和发动机号,无法查询车主信息,只能等对方来认领”,因该车违法占据非机动车道,车主办理认领手续时,还需缴纳违法停车费200元。

  昨天下午,记者联系中央电视台多个部门。台办、总编办、公共关系部相关工作人员均表示,他们也是从网络上得知停在西门外的宝马轿车,此前并未注意此事,他们不清楚车主是谁,也无从查证网上的“大款赠车被拒”传言是否属实。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1孕妇取钱遭割喉 嫌犯抢小女孩落网
  2. 2大连一居民楼下水井捞出尸块(图)
  3. 3大连打工仔刚被炒鱿鱼就中得585万
  4. 4男子下半身掉入蒸锅 再造下体成活
  5. 5银行卡在手账户隔空被盗4万元(图)
  6. 620岁搬运工砍死2人法庭上冷笑求死
  7. 7沈今起实名查养犬数 重点管三环外
  8. 8沈阳一48岁抑郁症女子从7楼坠亡
  9. 9小胡同里藏20多万条“名牌”皮带
  10. 10沈阳市工商局曝光10起消费侵权案

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康