情侣订婚日遭车祸 钢筋扎入轿车致两人死亡(图)

来源:合肥在线-合肥晚报 2012-03-02 07:37:15
33成捆的钢筋扎进车内。
44钢筋扎进车内人员头部。

  合肥晚报讯 女孩终于戴上梦寐以求的婚戒,安静躺着的她永远不会知道,母亲为她戴上“冥戒”后,立刻哭晕在地。

  中午订婚后,当日下午,情侣牛康宇、张慧从临泉来阜阳购买结婚戒指,在返家途中遭遇车祸,女孩香消玉殒,男孩生命危在旦夕。

  截至29日下午4时,这起车祸已造成包括司机在内的两人死亡,多人受伤。

  两人互相戴上婚戒

  牛康宇今年20岁,家住临泉县牛庄乡。经人介绍,他和本乡姑娘张慧相恋。2月27日中午,在亲友祝福声中,两人举行了订婚仪式。

  “婚期是他们自己定的,2013年1月4日,谐音就是‘爱你一生一世’。”牛康宇的父亲说,订婚礼结束后,两人决定到阜阳购买一对婚戒,以示纪念。

  当日下午,在朋友贾密的陪伴下,两人在阜阳一家首饰店,购买了一对银质婚戒,总价不到300元。买到婚戒,两人就相互戴上。朋友贾密见证了这温馨的一幕。

  数小时后之后,两人在返回临泉的路上,遭遇车祸。

  轿车撞上钢筋三轮货车

  消防部门参与了抢险,27日晚20时2分,颍州区消防中队接转警:位于颍州区临泉路大田集东50米处,一辆东风悦达起亚轿车与前方行驶的一辆载满钢筋的三轮货车发生追尾事故,车内有人员被困,需要紧急救援。

  参与施救的人员介绍,两辆事故车辆均为向西行驶状态,即由阜阳开往临泉方向,前方载满钢筋的三轮货车内无人员被困,东风悦达起亚轿车由于追尾,前挡风玻璃已经破碎,正撞到钢筋尾部,钢筋一直插到悦达起亚轿车后排座。轿车车内有四人被困,被钢筋刺到身体的不同部位。

  由于钢筋尾部大部分压到驾驶员上半身,救援官兵不得不使用车载起吊设备将钢筋进行起吊,吊起后,救援人员从副驾驶位置一侧进入驾驶室。此时,驾驶员已经死亡。其余被救出人员,被送至不同医院救治。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1孕妇取钱遭割喉 嫌犯抢小女孩落网
  2. 2大连一居民楼下水井捞出尸块(图)
  3. 3大连打工仔刚被炒鱿鱼就中得585万
  4. 4男子下半身掉入蒸锅 再造下体成活
  5. 5银行卡在手账户隔空被盗4万元(图)
  6. 620岁搬运工砍死2人法庭上冷笑求死
  7. 7沈今起实名查养犬数 重点管三环外
  8. 8沈阳一48岁抑郁症女子从7楼坠亡
  9. 9小胡同里藏20多万条“名牌”皮带
  10. 10沈阳市工商局曝光10起消费侵权案

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康