疑犯砍死一对母子受审时冷笑 称早已轻生求死刑

来源:京华时报 2012-03-02 07:25:19
11上图为:马金库在法庭上面带笑容,他身后的被害人家属手举遗像。记者蒲东峰摄
11上图为:被害人家属给法官跪下求重判杀人者。

  京华时报讯 (记者裴晓兰)20岁的搬运工马金库被指控因不满尹女士让他帮忙照看孩子,持斧子将她及其2岁儿子砍死。昨天,马金库在市二中院受审。死者家属手举遗像,极度悲愤,但马金库满不在乎,甚至面带笑容。他称早已轻生,只求法院速判他死刑。

  因琐事起争执抡斧猛砸

  昨天上午9点50分,马金库被带进法庭,坐在旁听席上的死者家属迅速拿出被害母子的生前照片,情绪激动。但马金库对此满不在乎,他歪坐在椅子上,摇头晃脑,时而冷笑。公诉人和法官几次提醒他坐好。

  马金库1991年出生,是黑龙江省人。案发前在朝阳区的一家商贸公司当搬运工。被害人尹女士是公司会计、老板的儿媳妇。马金库说,他与尹女士并无矛盾。去年5月22日是一个周日,他本想睡懒觉,结果早晨6点多就被老板叫起来卸货。“我平时没那么大气,那天不知道怎么,就是特别生气。”上午8点多,他来到公司厨房,往一锅粥里放了二三十片安眠药。“我想大家吃完都会想睡觉,就不用干活了。”约一个小时后,老板和几个员工都出现头晕、恶心等症状,遂去就医。

  马金库说,到了晚上他想睡觉,可正在洗衣服的尹女士又让他修电灯,又让他哄孩子。“我当时特别来气,说不愿意哄。她说你是打工的,让你哄你就哄。”两人先是争吵,后来就你推我、我推你地动起手来。“我抄起墙角的斧子向她头上砸过去,想教育教育她就完事了”。他说,没想到尹女士抱着孩子喊:“杀人了,救命啊”,孩子也在哭,“我当时害怕了,就下了死手。”

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1孕妇取钱遭割喉 嫌犯抢小女孩落网
  2. 2大连一居民楼下水井捞出尸块(图)
  3. 3大连打工仔刚被炒鱿鱼就中得585万
  4. 4男子下半身掉入蒸锅 再造下体成活
  5. 5银行卡在手账户隔空被盗4万元(图)
  6. 620岁搬运工砍死2人法庭上冷笑求死
  7. 7沈今起实名查养犬数 重点管三环外
  8. 8沈阳一48岁抑郁症女子从7楼坠亡
  9. 9小胡同里藏20多万条“名牌”皮带
  10. 10沈阳市工商局曝光10起消费侵权案

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康