高二女生裸身从教学楼坠亡 警方称非刑事案件

来源:京华时报 2012-02-29 07:50:59
11记者拍照,保安阻拦。实习记者赵恩泽摄

  京华时报讯(记者王奕 周鑫 实习记者 王梅)昨天上午9点半,正值北京市育英中学课间操时间,几乎所有的同学都在操场上。就在这时,一名高二女生裸身从教学北楼四层窗口跳下。警方证实,这名女生送医院后不治身亡,目前已排除刑事案件可能,具体情况还在进一步调查中。据一些同学说,事发后,校方禁止大家向外透露此事细节。

  间操时间突发意外

  学生小金(化名)回忆,昨天上午9点半,第二节课下课后,同学们陆续在操场列队上操,突然看到教学北楼四楼的窗口出现一个身影。“是一个女生,她抱着衣服,裸着身子,站在高二教室的窗口处。当时,大家都愣住了,全都不知所措。3秒钟后,女生把衣服扔在一旁,从窗口跳下,摔在地上。”

  小金说,操场上立即传来尖叫声,“很多女孩当场被吓哭,初中部的孩子们吓得抱成一团”。老师和保安冲了上去,并要求学生尽快离开现场回教室。20分钟后,救护车赶到学校,将尚有气息的女生送往医院。

  高二的一位同学称:“我不敢看,也不忍看,回到教室后,手还一直发抖,接下去的课程,我全都听不进去,脑子一片混乱。”

  记者拍照遭到阻拦

  昨天中午12点,记者来到位于海淀区万寿路的北京市育英中学,当时,多名警察在校园内调查此事,几位校方工作人员站在校门口。

  记者两次提出采访要求,校方工作人员均以“负责人不在,很忙”或“联系不上”为由推辞。记者在校门口拍照时,遭保安阻拦。

  下午1点左右,多位毕业于育英中学的学生,赶到校门口,向留守在门口的老师和保安询问事件详情,均被保安挡在门外。一位校友向保安解释:“我们只是关心母校,想知道为什么现在的孩子那么脆弱,要通过这么极端的方式来解决。”

  小王是2008年从育英中学毕业的学生,事发后一位学弟打电话告知此事,他马上骑车赶往学校,希望学弟能出来转述现场情况。学弟走到校门口,就被门口老师挡了回去。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1全国低碳城市评选大连居首三亚第2
  2. 2大连27岁孕妇取钱途中惨遭割喉
  3. 3沈昨日启动补充工伤保险最高补10万
  4. 4交警接力救女婴高速到医院用10分钟
  5. 5沈城市民疑似买到假蛋煮完有胶皮味
  6. 616岁女学生因怀孕大出血子宫被切除
  7. 7保监会出台新规 车险将全国通赔
  8. 8大连被拐女童昨日清醒或建专项基金
  9. 9明年起一代身份证将停止使用
  10. 10家教严孩子易得强迫症家长应多沟通

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康