小沈阳美国为妻补办婚礼 深海告白感动沈春阳(图)

来源:沈阳晚报 2012-02-27 07:38:00
小沈阳和妻子补办婚礼小沈阳和妻子补办婚礼

  沈阳晚报讯(记者 盖云飞)人们总说,婚礼是女人的梦想,然而,大多数女人一生都不能完美达成这一梦想,名人亦然,明星的老婆亦然。如果上天再给一次机会,小沈阳会说三个字:“我补办”。正在塞班岛挑战山东卫视《纵横四海》(3月1日晚21时20分首播)的小沈阳,借探险之名,为妻子沈春阳补办了一次深海婚礼,感动得沈春阳“眼泪哗哗的”。

  在深海探险,原本是美国塞班岛副总督指派给小沈阳的游岛任务,然而,在深海的探险之旅最终却让小沈阳衍生成了“迟到的蜜月”。当日小沈阳和沈春阳在摄影师的陪同下,潜入深海,因为小沈阳和沈春阳都戴着大头罩,俩人潜入海下后基本没有办法进行语言交流,所以小沈阳早早准备好3张速写板,上面的话一句比一句深情,沈春阳从看到第一张写着“对我来说你很重要”时即表情错愕。小沈阳随即微笑着抽出写着“我现在要向你告白”,“我将爱你到永远”……虽然有多国摄影部队在深海现场围观,但是小沈阳的告白淡定从容。相比之下,沈春阳的情绪则显得有些HOLD不住,上岸后,沈春阳告诉随行工作人员,看到小沈阳举起速写板,“我当时就眼泪哗哗的”。据透露,这是沈春阳第一次潜水,本来想在水下多玩一会儿,但是考虑到小沈阳有中耳炎,她担心深海压强大,小沈阳的耳朵会不舒服,所以主动要求提早上岸。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1金州被拐女童开始“吃”奶
  2. 2宝宝视频唤醒植物人妈妈
  3. 3厂家出面清理遭弃假冒汤圆
  4. 4指纹解开8年前出租车司机命案
  5. 5爷爷为宠孙子花光工资办透支卡
  6. 6小沈阳美国补办婚礼 玩深海告白
  7. 74岁娃拒去幼儿园将姥姥反锁卫生间
  8. 8游泳“健将”上岸1.5小时后身亡
  9. 9打工仔冒充白领精英强奸女网友
  10. 1011岁女孩得怪病黑痣连成“毛坎肩”

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康