38岁亿万富豪在女秘书家扶栏杆用力过猛坠亡(图)

来源:羊城晚报 2012-02-26 08:34:48
11杨国华(左)签约香港明星。资料图片

  羊城晚报讯记者谢颖、秦小辉报道:38岁即持有亿万资产, 旗下拥有14家子公司。22日10时许,东莞塘厦亿万富豪杨某某在其女秘书住处坠楼身亡。目前,樟木头警方已认定其坠楼为一起意外事故。

  有坐在围栏抽烟习惯

  22日晚上10时许, 东莞樟木头帝豪花园突然传来一声巨响,一名男子从楼上坠落,现场还有一名女子自称男子家属,120到场后经抢救无效身亡。据了解,死者为东莞塘厦盛×集团公司董事长杨某某,其旗下拥有14家业绩卓越的子公司,产业涉及贸易投资、文化娱乐、酒店餐饮、电子科技、房地产等多个领域,身价资产保守估计过亿。

  据知情者称,2月22日当晚, 杨某某曾与朋友喝了一些酒,之后便回到樟木头帝豪花园的家中,当时杨某某的一位得力女手下也在屋内与他聊天。就在两人交谈时,杨某某突然走到房屋的阳台,双手撑着阳台的栏杆,试图坐在阳台栏杆上。岂知因为用力过猛, 导致整个人失去平衡,一头从七楼坠下,当场不治身亡。

  事发后, 杨某某的女手下立即报警。知情人表示, 该女子自称当晚喝酒后,因为一些琐事发生口角。而杨某某平时就有坐在阳台围栏上抽烟的习惯。

  樟木头警方通报称, 接到报案后,根据现场调查,并及时调取了小区的监控录像,经过初步调查认定杨某某为意外坠楼身亡,排除他杀可能。

  警方证实, 从监控录像拍摄的情况来看,基本与杨某某的女手下陈述的事实一致,当晚杨某某的确有喝酒,至于是否醉酒则未能证实。

  与女秘书育有一女

  据知情者称, 当晚与死者杨某某共处一室的谢姓女手下正是他的私人秘书,平时在公司工作比较得力, 两人早已暧昧传情,并育有一女,如今三岁不到。而死者坠楼的地方,也正是这位女秘书的私人住所。

  记者还了解到, 死者的妻子住在塘厦镇的银湖山庄,楼盘内的别墅价值约四五百万元。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1金州被拐女童开始“吃”奶
  2. 2宝宝视频唤醒植物人妈妈
  3. 3厂家出面清理遭弃假冒汤圆
  4. 4指纹解开8年前出租车司机命案
  5. 5爷爷为宠孙子花光工资办透支卡
  6. 6小沈阳美国补办婚礼 玩深海告白
  7. 74岁娃拒去幼儿园将姥姥反锁卫生间
  8. 8游泳“健将”上岸1.5小时后身亡
  9. 9打工仔冒充白领精英强奸女网友
  10. 1011岁女孩得怪病黑痣连成“毛坎肩”

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说