男子持杀猪刀威胁病妻发生性关系被妻捅死

来源:中国新闻网 2012-02-23 08:58:19

  中新网河池2月22日电(刘凡壮 王刚)广西河池巴马县一名患病妇女在丈夫持刀威胁发生性关系时,忍无可忍夺刀捅向丈夫。2月22日凌晨,其丈夫因医治无效死亡。

  巴马县警方介绍,2月20日晚23时许,妇女罗某与大女儿即将入睡,这时满身酒气的丈夫韦某闯了进来并要求与其发生性关系。因为自己两个月前被诊断出患上肝性腹水病症,治疗期间不能和男人发生性关系,罗某便拒绝了丈夫的要求。醉意朦胧的韦某没有理会罗某的请求,威胁说要将其母女丢到鱼塘内。几番争执未得逞,韦某在殴打了妻子腹部两拳后便拿来一把杀猪刀回到卧室,并威胁罗某如若不从便将其杀掉。想到丈夫不送自己到大医院治病、生病期间不仅不给自己煮饭、热水,反而不听医生建议强行与其发生性关系,愤怒的罗某便趁丈夫不注意,夺刀向其捅去。捅了三刀后,看见丈夫韦某欲上来抢刀,罗某便丢下杀猪刀,拉着大女儿跑到公路旁一沟内躲避。在妹妹的劝说下,罗某次日早上主动来到巴马公安机关投案自首。

  目前案件还在进一步审理当中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈城首场“无烟婚礼”挑战传统婚俗
  2. 2236路公交早晚高峰时段开地铁专线
  3. 3沈阳尚未发现欧莱雅“毒睫毛膏”
  4. 4手机软件能隐号变声 恐被用于诈骗
  5. 5小沈阳夫妇塞班见总督 或移民美国
  6. 6“千山麋鹿群”阔别百年后重返辽宁
  7. 7男子酒后调戏洗脚房女技师被杀(图)
  8. 8空军招飞调政策 北大设飞行国防生班
  9. 9洗车店老板偷配钥匙盗走顾客宝马X5
  10. 10保安救落水女后昏倒 获救者无声离去

专题更多>>

鞍钢发生喷爆事故

2月20日23时30分,鞍钢一铸造车间发生喷爆事故,造成13人死亡,17人受伤。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康