郭德纲自曝曾与姚笛拍吻戏 观众起哄不买账(图)

来源:华商晨报 2012-02-22 09:35:30
1

 

  华商晨报讯(记者 吴影)作为“非著名”相声演员,郭德纲在相声界人气无敌,但在偶像界,因为长相、气质距离偶像演员实在太远,老郭总是遭遇调侃。

  郭德纲自曝吻戏经历

  在近期录制的一期《非常了得》中的“孟德接招”环节,郭德纲接连爆料了自己当年拍吻戏、交笔友的趣事。老郭此言一出,全场一片起哄声。看现场观众的反应如此之大,郭德纲非常委屈地申辩:“像我这样的演员,就不能演个吻戏吗?”

  在节目录制现场,郭德纲坦白了自己第一次拍吻戏的羞涩经历,“那是我的荧屏初吻,记得应该是两三年前在上海拍的一部电影,而且公映过。跟我对戏的是一个二十来岁的女演员,现在还挺红的。我记得挺清楚地,当时是唇部大碰了一下。”

  现场随即有人拆穿老郭,指出吻戏女主角是《三笑之才子佳人》中的姚笛,谈到这段“激情戏”,老郭露出了少有的羞涩,一口气把自己撇得干干净净:“那段时间又导又演,天天连轴转,拍吻戏的时候我都快睡着了,后来是他们把我叫醒,我才知道都拍完了。还好这场戏不用我做什么动作。”

  海归女刘俐俐表现反常

  当天挑战郭德纲的嘉宾,正是此前因为参加求职节目“被攻击”的海归女刘俐俐。当时刘俐俐因一度“被攻击”而不禁失声痛哭,伶牙俐齿的她更是与主持人展开了一番唇枪舌剑的争论,随即引发了网络热议,就连不少名人也都加入了热评大军。这一事件,也迅速让刘俐俐成为了网络红人。

  但在《非常了得》的录制现场,刘俐俐的表现却让全场大跌眼镜,她竟然紧张到浑身打颤说不出话来,张嘴后也是支支吾吾,甚至还有点口吃。随后在孟非的不断鼓励和郭德纲的逗笑下,刘俐俐很快放松了下来。但随后她的表现更是让人惊诧不已,郭德纲每抖一个包袱都令她长时间大笑不止,接连笑场了好多次。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈城首场“无烟婚礼”挑战传统婚俗
  2. 2236路公交早晚高峰时段开地铁专线
  3. 3沈阳尚未发现欧莱雅“毒睫毛膏”
  4. 4手机软件能隐号变声 恐被用于诈骗
  5. 5小沈阳夫妇塞班见总督 或移民美国
  6. 6“千山麋鹿群”阔别百年后重返辽宁
  7. 7男子酒后调戏洗脚房女技师被杀(图)
  8. 8空军招飞调政策 北大设飞行国防生班
  9. 9洗车店老板偷配钥匙盗走顾客宝马X5
  10. 10保安救落水女后昏倒 获救者无声离去

专题更多>>

鞍钢发生喷爆事故

2月20日23时30分,鞍钢一铸造车间发生喷爆事故,造成13人死亡,17人受伤。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康