王菲微博夜发鬼脸照 李亚鹏呼其高中女生(图)

来源:新浪娱乐 2012-02-20 08:19:51
王菲微博晒出的自己演出照,再约重庆歌迷王菲微博晒出的自己演出照,再约重庆歌迷
88王菲微博中贴出鬼脸照

  新浪娱乐讯 北京时间2月19日晚,王菲2012演唱会重庆站落下了帷幕。虽然经历了17日观众席坍塌的意外事故,但并没有影响重庆歌迷的热情。王菲在演唱会结束后发微博再约重庆粉丝,随后发出一张演出结束后的鬼脸自拍照和歌迷道晚安,尽显鬼马本色。丈夫李亚鹏随后转发爱妻微博,并直呼其“高中女生”。

  王菲重庆演唱会有惊无险完美收官,2月19日结束演出后,王菲在微博跟粉丝真情互动。23:17分她微博中贴出了一张身穿蓝色长裙的演出照片,并化用《城里的月光》中的歌词再约重庆粉丝:“重庆的月光把梦照亮……若有一天再重逢”。

  23:33分王菲又发自拍鬼脸照和歌迷道“晚安”,照片中的王菲一只眼睁着,一只眼闭起,笑容夸张,嘴巴还朝左边歪着,配上故意搞凌乱的、左边高高崛起的发型,“吓得”不少网友在微博中惊呼“天后这是狮子座的神经质犯了?”“大晚上的她看到了神马?!”。李亚鹏随后转发爱妻的这条微博,直呼其“高中女生”,向爱妻道“辛苦”并贴心叮嘱她早点休息,甜蜜互动。(弥尔)

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳黄河大街北出口24日起封闭
  2. 2大连金州集市有人虐狗 执法称将治理
  3. 3大连话登非诚勿扰 孟非:不知道就OUT
  4. 4沈阳30年前已研究熊胆替代品
  5. 5涉银行卡案十年翻40倍 7成民众忧安全
  6. 6女子养伤3个月第一次出门殒命车轮下
  7. 7《樱桃》引发共鸣 宋小宝自曝是宅男
  8. 8“珍华号”遇险前客轮因故障停航
  9. 9鞍钢发生喷爆事故致10人死3人失踪
  10. 10男子要分手费遭拒棒杀情人一家三口

专题更多>>

2月20日23时30分,鞍钢一铸造车间发生喷爆事故,造成13人死亡,17人受伤。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>