男子与表姐发生性关系后敲诈姐夫150万

来源:京华时报 2012-02-17 08:32:27

  京华时报讯(记者王晟)记者昨天从朝阳检察院获悉,胡某因涉嫌敲诈勒索表姐夫被提起公诉。据检方指控,在自家公司上班的张某与表弟发生不正当男女关系后,其夫刘某将其表弟开除,却反遭妻子表弟两次敲诈共150万元。

  张某原有一个幸福的家庭,丈夫刘某是自家公司的老板。由于张某的表弟胡某没有工作,刘某便把他安排在自家公司担任司机。检方指控称,刘某经常在外出差,常和表弟胡某在一起的张某便和表弟发展成了不正当男女关系。3年后,刘某无意中发现了两人的暧昧关系,盛怒之下将胡某从公司开除。断了经济来源的胡某心生歹意,以曝光两人隐私照片为由,向其表姐敲诈勒索45万元。张某丈夫害怕妻子的隐私曝光,被迫将钱汇入胡某账户。第一次轻易得手后,胡某感觉这种来钱方法简单,于是变本加厉再次向其表姐勒索105万元。这次张某和丈夫刘某选择了报警,胡某随后被警方控制。目前,朝阳区检察院以涉嫌敲诈勒索罪对胡某提起公诉。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1奥的斯扶梯故障续:无质量问题
  2. 2银行卡一万多元消失 银行称没责任
  3. 3乐购不承认跟踪 质疑购物真实性
  4. 4民警可贴罚单 警方:不是为了罚款
  5. 5被盗百万Q7已找到 指纹被擦掉(图)
  6. 6情妇称拉登疯狂迷恋惠特尼休斯顿
  7. 7特训学校学生被性侵虐待集体出逃
  8. 8男子撞死准新娘后卖车逃逸烧驾照
  9. 9辽宁女孩获全美数学最优秀女生
  10. 10沈阳水务公司将代收垃圾处理费

专题更多>>

新浪辽宁2月15正式上线

“敞亮说 敞亮做 敞亮生活 敞亮过”新浪辽宁2月15日正式上线![详情]

食色空间

时尚热点

图游天下

道听图说

热点视频更多>>