沈阳大学门前厢货侧翻连砸两车(图)

来源:沈阳晚报 2012-06-11 08:04:51
沈阳大学南门前,三车相撞,厢货侧翻沈阳大学南门前,三车相撞,厢货侧翻

  沈阳晚报讯(主任记者 刘强)机动车到了路口本该减速慢行,但6月10日下午,两辆车在沈阳大学南门门前的路口处不但没有减速,反而因变道发生了碰撞。由于车速较快,其中一辆厢式货车发生了侧翻。

  10日14时,记者赶到事发现场时,侧翻的厢式货车仍然“躺”在大东区联合路沈阳大学南门门前的路中央。在厢货旁,还有两辆轿车受到了牵连,其中一辆奔腾轿车被厢货直接顶到了路边,而另一辆中华轿车则是被奔腾轿车撞到了左前侧的保险杠上。

  几位目击了车祸的大学生告诉记者,这起车祸本来是可以避免的。据他们讲,车祸发生在13时40分左右,当时3辆车都是由东向西行驶到沈阳大学门前的路口。中华轿车当时已经停到了一条车道上,而厢货和奔腾轿车似乎是为了争抢与中华轿车平行的车道,结果导致三车连撞。一位大学生称,如果厢货和奔腾轿车在路口互相让一让,或者都减减速,这起车祸就不会发生了。

  面对记者的采访,厢货和奔腾轿车的司机都指责对方抢道。厢货司机称,他本来是在中华轿车后面行驶,看到中华轿车停下后,他便准备变到另一个车道上,但没想到奔腾轿车从后面上来得很快,他为了不与奔腾轿车相撞,便打了一把轮,没想到车子突然失控,发生了侧翻。车祸发生时,奔腾轿车上有3人,厢货中有4人,万幸的是都没有大碍。

  目前,交警部门正在对事故原因作进一步的认定。交警提醒广大驾驶员,通过路口前一定要减速慢行,切忌不要在路口前变道,以避免不必要的事故发生。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳26岁小伙成飙车刑拘第一人
  2. 2大连昨日雨后现双彩虹奇观(图)
  3. 3大连汉代墓葬发现稀世珍宝(图)
  4. 4足坛反赌南勇案本周三在铁岭宣判
  5. 5男子2万元卖掉仨月女儿筹钱生子
  6. 6警察扮快递员扑倒毒贩缴毒品(图)
  7. 7沈阳六旬老汉欲状告8家网站(图)
  8. 8大连男子勇斗持刀歹徒时被轧断腿
  9. 9男子建铁亭当狗窝养古牧犬被没收
  10. 10两男子夜游千山坠落致1死1伤(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>