神秘动物袭击本溪农庄 一夜吸干38只家禽血

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-10 09:55:43

  辽沈晚报讯(记者 金松)本溪桓仁三个顶子村出现神秘动物,长得像狼狗的这家伙不仅对村民养的鸡鸭鹅感兴趣,逮住吸血,被人薅住尾巴还敢反身咬人。没办法,村民只好报警求助,民警赶到现场连开5枪,将神秘动物击毙。

  神秘动物逮家禽喝血

  神秘动物是6月6日晚出现的。

  桓仁满族自治县木盂子管委会三个顶子村村民庞立亚是养鸭专业户,家里养了400多只鸭子。

  当晚8时许,庞立亚听见本该安安静静的自家鸭群突然发出一阵喧哗,嘎嘎的鸭子叫声让他还以为是生人来偷鸭子。

  可是,当他赶去时,却只是发现了一只被咬死的鸭子,“血都被吸干了。”

  紧接着他又听大伙说有村民家鸡被咬死,也是被吸干了血。

  大伙议论纷纷,还有眼尖的说听见鸡叫挣扎时看见了一条黑影窜过墙头。

  鸡鸭遇害被吸干血,看来不是人干的,肯定是动物,可是从没听说过有什么动物有这习惯啊,村里也还是头一回遇见这事。

  庞立亚顾不上多想,赶紧加固鸭圈,又搬家伙在鸭圈边上搭了个简易窝棚,晚上就住到窝棚里。

  村里其他养鸡养鸭养鹅的人家也都赶紧把鸡鸭鹅关起来,关好门,睡觉也警醒着。

  一晚上祸害37只鸡

  就算这样,这一晚上还是有不少村民发现自家的鸡被神秘动物给祸害了。

  6月7日清晨,天都大亮了,村民陈永成听见鸡叫及时赶出,发现自己的大公鸡正被神秘动物叼着撕咬。

  陈永成几步抢上去,一把就薅住了神秘动物的尾巴。

  可是神秘动物并没放口,还是坚持着吸鸡血。

  陈永成趁机打量,注意到神秘动物能有1米多长,黄褐色的毛,长得跟狼狗差不多。

  就在陈永成琢磨拎着尾巴怎么办时,神秘动物放开了公鸡,反身就来咬他。

  陈永成赶紧甩手把神秘动物甩掉,而神秘动物也趁机脱逃。

  赶到村民们聚在一起,有细心人算了一下,神秘动物出现这一晚上,村里有37只鸡还有一只鸭子被害。

  他们一面报警求助,有狗的人家还把狗放出来搜寻神秘动物。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳26岁小伙成飙车刑拘第一人
  2. 2大连昨日雨后现双彩虹奇观(图)
  3. 3大连汉代墓葬发现稀世珍宝(图)
  4. 4足坛反赌南勇案本周三在铁岭宣判
  5. 5男子2万元卖掉仨月女儿筹钱生子
  6. 6警察扮快递员扑倒毒贩缴毒品(图)
  7. 7沈阳六旬老汉欲状告8家网站(图)
  8. 8大连男子勇斗持刀歹徒时被轧断腿
  9. 9男子建铁亭当狗窝养古牧犬被没收
  10. 10两男子夜游千山坠落致1死1伤(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>