面包车撞上大客车现场惨烈 3人当场被甩出(图)

来源:沈阳晚报 2012-06-07 08:21:59
车祸现场车祸现场 摄影 沈生

  沈阳晚报讯(记者 李远)面包车载着4名工人,在通过路口时左转弯就要到达目的地了;大客车是辆通勤车,拉着满车员工向单位行驶着。早上7时许,这两辆车在肇工街北二路路口相遇了,相遇的结果却直接导致三人被甩出面包车,共计五人受伤。

  附近灯杆被撞倒,电线裸露

  每个平凡而忙碌的早高峰,总有司机在路上越是着急越容易出状况,追尾、熄火使原本拥挤的路面变得拥堵不堪。

  6月6日7时40分,肇工街北二路十字路口处,几名交警正在分流着过往车辆,东向西方向只剩下左侧车道可以直行,中间及右侧车道一辆铁西城管车和拖车正在处理事故现场,拖车上是一辆面目全非的白色面包车,它对面是辆黄色的通勤大客车。

  周围地面上散落着零星的车体碎片。人行道上,4名城建工人正在齐力抬起被撞倒的灯杆,据目测灯杆长约六七米,被连根撅了起来,灯杆顶部的灯座也与灯杆分离,摔在了约一米以外的位置,电线全部裸露出来。

  拖车上,一辆面包车前保险杠被撞掉,发动机盖敞开,发动机全部暴露在外,右侧车门因严重的撞击而变形,副驾驶室位置受挤压最为严重。在他对面的黄色大客车前挡风玻璃碎得藕断丝连,左前脸瘪进去一个坑。

  客车上的人员没有伤亡

  怎样的撞击留下了如此惨烈的现场?据目击者讲述:“早晨7时许,一辆黄色大客通勤车在北二马路上由东向西行驶,在通过肇工街交通岗时,与一辆在肇工街上由南向北行驶的面包车相撞。相撞后,两车都失去了控制,面包车180度旋转后,在路南撞到了一棵大树,发动机盖当即冒了烟。大客车也因躲避突然出现在视线中的面包车而撞向了路北边的路灯灯杆,并将灯杆撞倒。”

  在面包车失控旋转过程中,三名车内人员被甩了出来,满头是血躺在马路上。路过的行人赶忙拨打了急救电话。消防赶到后把困在面包车副驾驶的人员救出,120到现场后把面包车内的五个人送到了沈阳医学院奉天医院进行抢救。

  大客车车体受了一点外伤,车内无人员伤亡。“我们车内的人基本在闭目养神,只是感受到了一股巨大的冲击力。”车内人员表示,公司的其他班车已经在往这边赶了,“我们这些人会分批地坐其他班车去上班。”

  五名伤者中,有一人伤势较重

  在奉天医院急诊室内,面包车上的五名伤者躺在移动病床上,等待着CT检查。其中一名伤者眼部缠着纱布,鼻腔内插着氧气管,血透过纱布不住地渗出。

  截至10时许,几名伤者做完了检查。医生表示,一名伤者伤势较重,一直处于昏迷状态,其余四名伤者暂无生命危险,只是感到呼吸困难,意识都较为清晰,但其中两名伤者眼睑受伤,需要处理。 

分享到:

新闻排行榜

  1. 1男子为求爱楼道内铺满999朵玫瑰(图)
  2. 2老总带6保安深夜追千米摁住劫匪(图)
  3. 3打工妹宿舍内抽烟遭河南男子开水泼头
  4. 4男子手拎11个月大幼子跳楼身亡(组图)
  5. 516岁女孩遭男友虐待被砍千余刀
  6. 6抚顺执法局大队长暴打沈阳交警
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9大连游客10元中得3270万惊天巨奖
  10. 10远大集团拟建838米世界第一高楼

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>