丰田司机疑似“毒驾” 身体不受控制惨撞树(图)

来源:沈阳晚报 2012-06-07 08:13:55
电视截屏电视截屏

  沈阳晚报讯(记者 李远)6月5日深夜,沈阳市心血管病医院一名抽搐的男子由五名成年男人按倒在病床上接受检查,此男子一个小时前在皇姑区天山路上躲出租车,随即大转弯,撞断了马路牙子上的大树又爆了胎……为何躲个车就如此失控?为何在没有外伤的情况下,男子如此狂躁?在没有联系到他家人的情况下,两位陌生人主动到医院寻找他,他们又是什么关系?

  撞树后男子在驾驶室内不停摇晃

  6月5日夜10时30分,皇姑区天山路21中学南侧一辆丰田普拉多(旧译“霸道”)大吉普冲上了马路牙子,撞断了一棵粗壮的大树,吉普车被压在了大树下,司机无法移动车辆。“这辆车‘嗖’地一下就从我身边开过去了,我还没看清是一辆什么车,他就一个紧急调头,动作非常夸张,接着就开上马路牙子,这么粗的一棵大树得什么速度才能把它撞断了!”

  几位目击者描述的时候语气中透着气愤,“后来才看见他是为了躲前面一辆出租车,正常状态下开车也不至于如此疯狂吧?有可能是喝酒了。”

  看到这辆吉普车如此来势汹汹,路人急忙拨打了报警电话。警方到达现场后,发现司机在驾驶室内前后左右摇晃,还不停地叫着,警方立即把驾驶人从驾驶室中拖出,此人全身一直不停地抖动,口中不断地喊叫着。

  因担心驾驶人是因头部被撞才做出如此痛苦的表情,急救队员迅速把他送往沈阳市心血管病医院。到达医院后,男子身体抖动得更加严重,甚至无法躺在病床上接受检查。五名成年男子分别按住他的肩膀、手臂和双腿。经检查,该男子生命体征正常,无外伤,脑部检查也显示正常。

  肇事司机是否吸毒需进一步检查

  为何在一切检查都正常的情况下,该男子头部还不停摇动,全身上下持续抖动?等待抽血结果时,该男子的女朋友来到医院,看到男朋友如此情况后,放声大哭并苦苦哀求医生:“求求你们,一定要救救他!” 

  警方询问该男子平时是否有吸毒史时,女孩表示没有,“我男朋友只是平时在迪吧喝一点‘小泰’。”警方称小泰全名泰诺奇,是一种处方止咳药,成分是盐酸可待因,大量服用后代谢出来的吗啡就是一种毒品。“晚上的时候你男朋友喝了什么你知道吗?”“我真的不知道,我男朋友昨天告诉我要去长春出差,刚才接到男朋友号码打来的电话,我才知道男朋友在医院。”

  正在警方对女孩进行调查了解时,有三名男子直接来到这名丰田司机面前说:“我们看看到底是什么样的人?”这一句话让在场所有人都感到疑惑不解。

  其中一名男子说出了原因:“晚上10点,我们在家都准备休息了,邻居打电话说我们停在路边的车被一辆疯狂的吉普车撞了,而且吉普车不像是不小心撞上来的,像是故意撞的,而且撞了还不止一辆,不但没停下来反而继续向北开。”在场的有心人记下了吉普车的车牌号,车主报警时,警方称这辆肇事车司机现在正在沈阳市心血管病医院接受治疗,几名愤怒的车主便结伴而来。

  也就是说,这辆吉普车撞上大树前已接连肇事。警方目前对此事已立案调查。据了解,驾车男子姓何,今年32岁,自家经营一家粮库,其随后被转移到医大附属一院接受治疗。

  对于该男子是否因吸食毒品导致一系列疯狂举动,还需要做进一步的调查了解。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1男子为求爱楼道内铺满999朵玫瑰(图)
  2. 2老总带6保安深夜追千米摁住劫匪(图)
  3. 3打工妹宿舍内抽烟遭河南男子开水泼头
  4. 4男子手拎11个月大幼子跳楼身亡(组图)
  5. 516岁女孩遭男友虐待被砍千余刀
  6. 6抚顺执法局大队长暴打沈阳交警
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9大连游客10元中得3270万惊天巨奖
  10. 10远大集团拟建838米世界第一高楼

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>