半夜楼道突现凄厉惨叫 小萨摩被虐待惨遭剖腹

来源:沈阳晚报 2012-06-07 07:36:42
123可怜的小萨摩伤口很明显,目前还未脱离危险。摄影 常晟罡

  沈阳晚报讯(记者 徐微微)近日,虐待动物事件频频惊现网络。6月6日,沈阳一条微博引起广大网友的注意,微博发布者称沈阳有一只狗受到严重虐待致生命垂危,呼吁网友燃起爱心抢救这只狗。当日,记者赶到宠物医院找到这只受虐狗,它身体肿胀不堪,被人用脚踩过,用刀捅过,救助者称这只狗是在居民楼的消防通道里发现的。该宠物医院称,三个月来该院已接到三只受虐犬。虐狗者的做法引起众人愤慨。

  半夜惨叫

  楼道里声音越来越小

  家住于洪区瑞士风情小镇1号楼的杨女士说,6月5日,她在屋子里听到外面传来凄惨的狗叫声,不过当时她和家人并没太注意,直到6日凌晨1时30分,那只狗还在惨叫。“我听到那只狗并不是正常地叫,而是在那里嚎叫,这么长时间它一直叫,声音越来越弱,于是我就出去看看。”

  杨女士顺着声音寻找到消防通道的转角处,一只可爱的刚满月的白色小萨摩犬正趴在地上嘶嚎,已经站不起来了,身下全是血,旁边还有一个送快递的大箱子。

  杨女士立即把狗抱回家,给它准备了一些食物。“可是这只小狗只吃嘴巴旁边的食物,它只能爬几厘米,连再远一点的食物都够不着。”

  小狗受虐

  被人踢过有十多厘米长伤口

  杨女士仔细查看了小狗的身体,这一看她吓得呆住了。这只小狗的前爪有明显被鞋踩过的痕迹,上面还带着黑色的泥脚印。小狗的下身、腹部有严重的淤青,好像被人踢过,最可怕的是在它腹股处还有一个十多厘米长的大口子!口子很齐还往外翻,好像是被刀或者利器伤的。

  杨女士一眼就看出来这只狗不是被车撞伤的,明显是遭到了人的虐待。杨女士差点哭出来。“是谁这么狠,对一只孱弱的小生命下此毒手?”

  杨女士当天一宿没睡,一直陪在这只小狗的旁边。她说,“虽然我不能替它疼,但我想尽量抚慰它的情绪。因为我发现,我一摸它,它就停止嚎叫了。”

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1男子为求爱楼道内铺满999朵玫瑰(图)
  2. 2老总带6保安深夜追千米摁住劫匪(图)
  3. 3打工妹宿舍内抽烟遭河南男子开水泼头
  4. 4男子手拎11个月大幼子跳楼身亡(组图)
  5. 516岁女孩遭男友虐待被砍千余刀
  6. 6抚顺执法局大队长暴打沈阳交警
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9大连游客10元中得3270万惊天巨奖
  10. 10远大集团拟建838米世界第一高楼

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>