大连交通事故牵出案中案 被撞者疑是窃贼

来源:北国网-半岛晨报 2012-06-06 07:57:35

 

11男子被当街撞死。

  半岛晨报讯(首席记者王博文 实习生韩冰)6月4日,本报报道6月2日深夜振兴路上的车祸,两名男子横穿振兴路被出租车撞飞,随后送至医院。记者了解到,昨日,一人因伤势过重死亡,另外一人仍处于昏迷状态。蹊跷的是,警方在两人身上发现一起失窃案的失物。

  两人身份成谜一人死亡

  记者昨日了解到,6月3日,两名伤者先后转入大连市中心医院重症监护室,昨日上午,一名男子因伤势过重,引发脑疝,不幸死亡。另外一名伤者至今昏迷不醒。

  出事至今,医院始终没有见到伤者家属,同时伤者身上没有任何证件,至今无法证实两人身份。“这位幸存下来的伤者大约40岁上下,现在还处于昏迷状态。 ”医院希望伤者家属能尽快与院方取得联系。

  交通肇事案牵出案中案

  记者了解到,事发后,在调查事故过程中出现了一件颇为蹊跷的事情,警方在两名伤者身上发现了一个失窃案件的失物。昨日,记者联系到当晚肇事的的哥,他尚不知一名伤者已经死亡。“当时地上有一个男式夹包,为了核实两人身份,警方打开包检查,发现了一张驾证。 ”的哥表示该驾证是一名女士的,警方联系到对方后才发现,这位女士的物品曾在2日上午被人盗走。

  “2日上午9点左右,我们在单位上班时,有人在店里偷走了东西。 ”失主同事介绍说,行窃的过程被监控录像拍个正着。“当时有两个男子进来,一人在门口张望,另外一人绕进前台,从柜台里拿走了手提包。”失主同事告诉记者,两名男子一个年纪偏大,一个在30岁左右。“包里有几百元钱、银行卡和驾证,我们怀疑就是被撞的两名男子。 ”

  记者了解到,由于伤者始终处于昏迷状态,警方无法证实两人与2日上午的失窃案有直接关系,不能排除两人捡到失物的可能性。目前,事情仍在进一步调查中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1男子为求爱楼道内铺满999朵玫瑰(图)
  2. 2老总带6保安深夜追千米摁住劫匪(图)
  3. 3打工妹宿舍内抽烟遭河南男子开水泼头
  4. 4男子手拎11个月大幼子跳楼身亡(组图)
  5. 516岁女孩遭男友虐待被砍千余刀
  6. 6抚顺执法局大队长暴打沈阳交警
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9大连游客10元中得3270万惊天巨奖
  10. 10远大集团拟建838米世界第一高楼

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>