大连年轻人因骑车刮碰胡同里抡刀斗殴致1死2伤

来源:北国网-半岛晨报 2012-06-06 07:52:18
11老汉听见儿子的死讯悲恸欲绝。

  半岛晨报讯(记者满文飞)一起自行车刮到路人的交通纠纷,经过层层激化,最终竟酿成了1死2伤的血案。6月1日,工人小杨和同伴走路时被自行车刮到,双方发生了冲突。小杨和骑自行车的男子都觉得自己吃亏了,便找来朋友跟对方算账,未料却在胡同里偶遇。厮打中,小杨被捅了一刀,被送往医院治疗。6月4日,小杨伤势过重不治身亡,年龄永远定格在了19周岁。

  昏暗胡同里3名小伙中刀

  事情发生在甘井子区大连湾棉花岛。小杨是大连湾某船务公司的工人,老家在省内宽甸县农村。小杨的工友说,6月1日晚8点钟,他正打算在宿舍里睡觉,小杨走了进来,“他说自己让人给打了,咽不下这口气,得找对方算账。 ”

  工友说,当时他也不清楚小杨遇到了啥事,“既然小杨开口了,我也就跟着去了。”一起出发的还有另外两名小伙,年龄都跟小杨相仿。工友说,小杨带着他们离开了宿舍。

  到底要找谁?这名工友也不清楚。让他没有料到的是,走到半路时,小杨和对方恰巧遇上了。工友观察发现,对方共有4名小伙,他们声称在找小杨算账。工友说,双方共8名小伙来到了一处胡同里,打算“谈谈”。工友说,小巷里光线昏暗,什么也看不清楚。突然间,人群里爆发出击打身体的声音,“搞不清楚究竟是谁先动了手,又是谁打了谁。”工友说,当时他听到小杨嘶喊,“快跑!”漆黑的胡同里,小杨一方4个人朝着不同方向快速迈动着双腿。

  工友说,他快速跑回宿舍,打算喊人前来“支援”。当一行人赶回胡同时,却发现己方其他3人均已经中刀。很快,伤者被送往医院接受治疗。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1男子为求爱楼道内铺满999朵玫瑰(图)
  2. 2老总带6保安深夜追千米摁住劫匪(图)
  3. 3打工妹宿舍内抽烟遭河南男子开水泼头
  4. 4男子手拎11个月大幼子跳楼身亡(组图)
  5. 516岁女孩遭男友虐待被砍千余刀
  6. 6抚顺执法局大队长暴打沈阳交警
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9大连游客10元中得3270万惊天巨奖
  10. 10远大集团拟建838米世界第一高楼

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>