女子替儿子相亲遭遇美女“父母双亡”择偶观

来源:北国网-半岛晨报 2012-06-05 07:50:33

  半岛晨报讯(记者 王鸥)上周日,艾女士在介绍人的陪同下去见儿子将要相亲的对象,女孩不知道艾女士正是男孩的母亲,她脱口而出自己的相亲条件“有车有房,父母双亡”这可气坏了艾女士。

  艾女士家住沙河口区春柳街道华顺社区,她儿子今年32岁了,一直没有合适的对象,这让艾女士很着急,为此四处托朋友帮忙介绍。前段时间艾女士的朋友告诉她,有个女孩和她的儿子很合适,年龄、身高、学历都相配。“朋友说她要先去看看女方条件,如果靠谱,再介绍给我儿子。”艾女士听后决定和朋友一起去。

  上个周日下午,艾女士和朋友一起来到约定的饭店。不久,一个长相白净,身材高挑的女孩来到她们面前。艾女士见了很是心喜,觉得女孩和自己的儿子很般配。艾女士怕女孩有所顾虑,就告诉女孩自己也是介绍人。

  女孩先做了一番自我介绍,然后就开门见山地提出了求偶条件:“我要的条件并不高,男方在30岁到40岁之间,自有住房在70平以上,有车,有固定工作,无父无母更好,我会优先选择。”听了女孩的话,艾女士立即拉着朋友离开了饭店,气愤地说:“现在都说年轻人重物质条件,择偶条件是‘有车有房,父母双亡’,我觉得不会这么夸张,没想到还真让我碰上了。”事后,艾女士的朋友还感觉很抱歉,说真不知道女孩是这样的人。

  艾女士跟社区工作人员说:“如果现在的女孩都是这样的,那我宁愿让儿子打一辈子光棍。”社区工作人员安慰她说:“别说气话了,我们知道你想让儿子找个能携手一生的伴侣。像这个女孩这样的只是个别现象,好女孩还是很多的。 ”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳浑河边富二代驾法拉利狂飙(图)
  2. 2大连游客10元中得3270万巨奖(图)
  3. 3专家称辽宁频繁现冰雹属正常现象
  4. 4北运河漂"浮尸"突眨眼 围观者受惊
  5. 5沈阳小萨摩被虐待惨遭脚踩剖腹(图)
  6. 66岁女童独自网购5大包毛绒玩具
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9吉普车深夜坠海哥俩生还妻子身亡
  10. 10我国拟弹性延迟养老金领取年龄

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>