男子高空离奇坠楼砸瘪轿车后自行逃离(图)

来源:大连晚报 2012-06-05 07:29:45
1看到自己的车被砸得破相,滕先生既无奈又恼火。首席记者 万顺 摄

  大连晚报讯(SH报道组)高空坠物砸车的事不少见,“高空坠人”砸车您听说过吗?看着从前挡风玻璃一路延伸到机关盖上的人形凹痕,市民滕先生既无奈又恼火。6月3日晚7点多,滕先生入住西岗区长江路道边一家宾馆,并把车停在宾馆门外。到晚11点40分出门时,滕先生的车已经被砸得面目全非。原来,宾馆楼上有人摔了下来,正好砸中滕先生的轿车。令人纳闷的是,坠楼者随后可能自行离开,目前还联系不上了。滕先生被砸的车该由谁来赔成了难题。目前宾馆和滕先生均已报警求助。  

  有人坠楼砸中轿车

  昨日下午4时,被砸的宝来轿车还停在宾馆门外。这辆轿车的前挡风玻璃已经碎裂成蜘蛛网状,一个明显的人形凹痕从前风挡延伸到机关盖上。“粗略估算一下,修车得花五六千元。”滕先生一脸愁容地说,3日晚上7点多,自己入住这家宾馆,并把车停在宾馆门外。“晚上11点40分,我出门准备接个朋友,刚走到车前就惊呆了——车被砸得面目全非,车左前侧还有一大摊血!”滕先生指着车左前侧的地面给记者看,虽然3日晚间天降大雨,但仍有血迹残留在地面上。

  发现车被砸后,滕先生赶紧找到宾馆前台。“这时候我才知道,原来我停车后不久,有人从宾馆楼上掉了下来,正好砸在我车的挡风玻璃上!”这一说法也得到了宾馆大堂经理的证实。这位大堂经理告诉记者,经过事后对比宾馆入住客人名单,发现确实有人从宾馆楼上掉了下来。“这位坠楼的客人登记房间是在6楼,但具体的坠楼位置我们还不清楚。”这位大堂经理说,位于宾馆3楼的一处外挂机已经被砸得歪斜扭曲,这说明坠楼者可能是从3楼以上摔下来的。这位大堂经理告诉记者,由于事发时,宾馆室外的监控镜头被一辆大型货车挡住,所以没有拍摄到坠楼者摔下来的情景,也不知道其坠楼的具体时间。

  神秘坠楼者至今没露面

  车被砸破相了,损失谁来赔呢?在宾馆外的停车处有醒目的标志:说明此处为免费停车,发生被砸被盗等车损宾馆不予负责。宾馆方面认为,谁砸了车,谁就该赔。

  经过查询,宾馆方面提供了坠楼者的有关信息。“坠楼的是个男子,入住时是他的朋友持身份证进行了登记。”宾馆大堂经理告诉记者,随后宾馆帮助滕先生查到了登记者的电话。“我们打过去后得知,该男子确实从楼上摔了下来,但可能没有生命危险就自行离开了。”大堂经理说,至于该男子的坠楼原因是跳楼还是失足或别有隐情,目前大家都不清楚。

  “我给对方打电话要求他来宾馆协商车辆理赔事宜,但始终没谈妥,事后他的手机就关机了!”滕先生无奈地说。昨日记者拨打这个手机号码,对方也始终处于关机状态。记者又查询了周边多家医院的急诊科室,均未查到3日晚间收治的坠楼患者。目前滕先生和宾馆方面都已经报警求助。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳浑河边富二代驾法拉利狂飙(图)
  2. 2大连游客10元中得3270万巨奖(图)
  3. 3专家称辽宁频繁现冰雹属正常现象
  4. 4北运河漂"浮尸"突眨眼 围观者受惊
  5. 5沈阳小萨摩被虐待惨遭脚踩剖腹(图)
  6. 66岁女童独自网购5大包毛绒玩具
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9吉普车深夜坠海哥俩生还妻子身亡
  10. 10我国拟弹性延迟养老金领取年龄

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>