沈阳一女子下雨天当街裸奔(图)

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-04 08:58:06
昨晚8时30分许,在沈阳市北京街铁岭路附近,“裸女”穿上一条连衣裙,记者与警察一同上前询问情况。 记者 于岛 摄   昨晚8时30分许,在沈阳市北京街铁岭路附近,“裸女”穿上一条连衣裙,记者与警察一同上前询问情况。 记者 于岛 摄

 

  辽沈晚报讯(记者 康科峰)昨夜8时,沈阳市沈河区市府大路。一名女子全身赤裸、横穿马路!她在机动车道冒雨逆行数百米后,遭遇碰巧途径此地的记者。

  记者随即快步跑向十字路口处,向巡逻车内执勤民警反映情况。女子见状,匆忙躲入路旁树林。朱剪炉派出所民警与本报记者以及两名热心市民共同“拉网”展开寻找。经过10多分钟的努力,大家终于在黑暗角落发现蹲在地上的“裸奔女”。此时,她已经重新穿好连衣裙,但头上、身上已经全部被雨水打湿。

  据目击者李先生说,在沈阳市中级法院门前,他看到“裸奔女”与尼桑车上女子发生激烈冲突,并被对方扇了一记耳光。“她脱光衣服,快步跑上机动车道。那名打她的女子曾经几次试图拉她上车,都被挣脱。‘裸奔女’开始在马路上横穿、逆行起来。 ”由于担心发生交通意外,李先生与朋友随即开车尾随其后。

  在寒冷的雨夜,“裸奔女”只穿着拖鞋与连衣裙,手里捏着几十元零钱与身份证件。她的身体由于寒冷而瑟瑟发抖,并几次说自己“口很渴”。民警随后将其带回派出所进行调查。昨夜10时,记者从警方获悉最新情况:“裸奔女”姓赵,今年37岁,辽宁省铁岭市人,大约2年前来沈打工。她声称因为与朋友发生矛盾,被人从出租屋内撵了出来,结果一时赌气才做出这样的傻事。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽宁一旅客因飞机延误扬言炸飞机
  2. 2沈阳回应绿岛体育场拆除:多年亏损
  3. 3国企老总贪黄金60公斤白银1.4吨
  4. 4沈阳现千只蜜蜂围攻灰色轿车(图)
  5. 5沈城油价重回7时代 降幅历史之最
  6. 6大连年轻人胡同里抡刀斗殴致1死2伤
  7. 7沈阳导盲犬乘公交遭司机熄火拒载
  8. 8中年女子喝酒肇事街头骂交警被刑拘
  9. 9沈阳推"公务自行车":3公里内需骑车
  10. 10周海媚来沈阳打官司索赔200万(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>