三醉酒男车内呕吐惹斗殴 刀刺的哥致一死一伤

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-04 08:48:50

  辽沈晚报讯(记者 赵天乙)三名醉酒男子与两名的哥口角,进而演变成殴斗,的哥一死一伤。

  通过监控录像,铁岭警方迅速确定侦查方向,60小时后三人落网。

  5月26日凌晨,铁岭市红旗影剧院门前发生血案,一名出租车司机被害,一名受伤。死者和伤者为亲兄弟。伤者大李回忆,当日凌晨1时,他在银州区罗锅桥北侧拉三名醉酒男子去岭东。车行进中,车后座两名男子开始有呕吐现象,他要求对方赔自己的洗车钱,进而发生口角。

  车行至红旗影剧院前,四人矛盾升级并下车厮打。大李寡不敌众,向同是开出租车的弟弟小李求援。小李赶到后,从车后备箱拿出尖刀加入斗殴。厮打中,尖刀被对方夺下并被对方刺伤后死亡,大李手部受伤。

  影剧院前监控视频清晰地记录了案发的全过程。“三名男子作案时间为凌晨1时10许,整个过程7分钟。”铁岭市公安局红旗分局范立峰说。

  三名犯罪嫌疑人都是国内某知名品牌沈阳分公司员工。 5月25日,沈阳分公司销售部副经理曹某来到铁岭,铁岭地区业务经理果某见到自己的顶头上司来了,当晚准备了桌铁岭农家宴,还将家住铁岭的沈阳分公司业务员穆某请来。不知不觉中,三人喝了两瓶52度的白酒。吃完饭后,又到一家烧烤店要了一打啤酒。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽宁一旅客因飞机延误扬言炸飞机
  2. 2沈阳回应绿岛体育场拆除:多年亏损
  3. 3国企老总贪黄金60公斤白银1.4吨
  4. 4沈阳现千只蜜蜂围攻灰色轿车(图)
  5. 5沈城油价重回7时代 降幅历史之最
  6. 6大连年轻人胡同里抡刀斗殴致1死2伤
  7. 7沈阳导盲犬乘公交遭司机熄火拒载
  8. 8中年女子喝酒肇事街头骂交警被刑拘
  9. 9沈阳推"公务自行车":3公里内需骑车
  10. 10周海媚来沈阳打官司索赔200万(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>