货车有轨电车道上打滑 上反道撞上民房(图)

来源:大连晚报 2012-06-03 07:55:09
货车横在电车道上,车头撞上路边一民房的卷闸门。货车横在电车道上,车头撞上路边一民房的卷闸门。记者 王士俊

  大连晚报讯 (记者 唐东丽 实习生 孙雯)“我眼见这辆车横了过来,上了反道,撞上了路边的房子。”昨日早6时许,市民王先生驾车行驶到长江路东关街路段时,看见一起独立事故。据周围司机分析,货车行驶在湿滑的有轨电车道上打滑,酿了事故。

  记者在现场看到,一辆蓝色的货车横在长江路由西向东行驶的道路上,车头却冲着西向。据目击者介绍,货车是从反道冲过来的。车头撞上路边一处民房的卷闸门,车头被撞瘪,风挡玻璃也碎了。记者看到,民房卷闸门已经扭曲变形,连周围的墙体也出现坍塌迹象。“好在是间空屋子,屋内没有人。”不过,巨大的撞击声还是把周围邻居吓得不轻。

  记者在现场见到了货车司机,他手臂只是出血,并无大碍。货车司机称,可能是不小心走到了有轨电车道上,车轮打滑了,他也控制不住了,就冲上了反道。“好在当时路上没有其他车辆。”

  货车正好横在有轨电车道上,造成双向电车均无法通行,四五辆有轨电车被堵在路上,严重影响了电车的正常发车秩序。大约半个小时后,事故车辆从现场撤离,电车才恢复正常。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1辽宁一旅客因飞机延误扬言炸飞机
  2. 2沈阳回应绿岛体育场拆除:多年亏损
  3. 3国企老总贪黄金60公斤白银1.4吨
  4. 4沈阳现千只蜜蜂围攻灰色轿车(图)
  5. 5沈城油价重回7时代 降幅历史之最
  6. 6大连年轻人胡同里抡刀斗殴致1死2伤
  7. 7沈阳导盲犬乘公交遭司机熄火拒载
  8. 8中年女子喝酒肇事街头骂交警被刑拘
  9. 9沈阳推"公务自行车":3公里内需骑车
  10. 10周海媚来沈阳打官司索赔200万(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>