高三女生口味挑剔难伺候 一个月换掉仨保姆

来源:北国网-半岛晨报 2012-06-02 08:27:21

  半岛晨报讯(记者 王鸥)上周,宁女士已经从单位请了假专门回家照顾要参加高考的女儿。宁女士说,女儿的口味变得很挑剔,在这一个月当中已经为女儿换了仨保姆,但没一个让女儿满意的。

  宁女士家住沙河口区星海湾街道化物所社区,昨日她无奈地到社区请求帮忙寻找家政人员。这让社区工作人员很是奇怪,因为在一个月当中,宁女士家已经换了3个保姆了,每位保姆都是干不到一周就走人了,这是怎么回事?

  原来,宁女士的女儿今年高三,马上就要参加高考,压力很大,本不挑食的孩子不知怎的口味也变得挑剔起来了。由于宁女士和丈夫平时工作都很忙,有时甚至晚上要加班到很晚,不能很周全地照顾孩子的日常起居。“作为父母,都想在这段时间给孩子一个优越的生活和学习环境。”所以宁女士打算给孩子请个“高考保姆”,专门负责给孩子做可口的饭菜。

  因为孩子现在用脑过度,只有在日常生活中更好地补充营养,才能减轻她一部分的压力,能够更好地学习。但事与愿违,每个阿姨到她家工作了不到一周就提出辞职,在宁女士的再三追问下,一个保姆终于道出了实情:“你家孩子太难伺候了,做什么也不爱吃还乱发脾气,我干不了。 ”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳8亿建绿岛体育场拆除遭质疑
  2. 2大连建世界第四高楼 高达518米(图)
  3. 3辽宁北镇现大量古文物遭疯狂盗墓
  4. 4本溪市原副秘书长涉嫌巨额索贿受审
  5. 5辽西等地再降冰雹 个头如鸡蛋(图)
  6. 6男子持枪抢劫26万 连夜逃1400公里
  7. 7一家4口重670斤被嘲像四饼减肥(图)
  8. 8男子高空坠楼砸瘪轿车自行逃离(图)
  9. 943岁老班长同学聚会爬山摔丢半张脸
  10. 10沈阳"八一早市"经营31年被取缔(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>