停车场内连续9辆车被砸 小偷手段拙劣无收获

来源:北国网-半岛晨报 2012-06-02 07:59:50

  半岛晨报讯(记者 于志刚)昨日,俄罗斯风情一条街北侧的一个停车场内9辆车玻璃被砸,车内东西被翻得乱七八糟,好在车内没有贵重物品。

  昨日6时许,张先生下楼晨练时经过小区路边的停车场,先后看到三四辆车玻璃没了。“一开始还以为是车主大意,晚上忘了关上,后来看到地上有玻璃碎片,这才知道车玻璃被砸了。 ”他说。

  十多分钟后,在北海街居住的赫女士也接到亲戚打来的电话,说她停在楼下的车玻璃也被砸了,等她赶过去一看,发现副驾驶座位的车玻璃没了,车内被翻得乱七八糟。“我车内没什么东西,小偷就是乱翻一通,本来车内有一个1000多块钱的太阳镜和一瓶香水算是值钱的,但小偷没拿。 ”

  这个停车场位于俄罗斯风情一条街的北侧。赫女士说,当晚一共有9辆车被砸,车主损失的东西不算太多,车内都没啥贵重物品。“最惨的是一辆福特轿车,小偷先是撬副驾驶的玻璃,但没撬开,后砸碎了右后侧的玻璃,看来小偷手段也不算高明。 ”一位被砸车主说。

  赫女士说,该处有一个警卫室,晚上有人看守,但他们停车的位置离警卫室挺远,大多车主也都没有交钱。事发后,警方赶到现场,对此案展开调查。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳8亿建绿岛体育场拆除遭质疑
  2. 2大连建世界第四高楼 高达518米(图)
  3. 3辽宁北镇现大量古文物遭疯狂盗墓
  4. 4本溪市原副秘书长涉嫌巨额索贿受审
  5. 5辽西等地再降冰雹 个头如鸡蛋(图)
  6. 6男子持枪抢劫26万 连夜逃1400公里
  7. 7一家4口重670斤被嘲像四饼减肥(图)
  8. 8男子高空坠楼砸瘪轿车自行逃离(图)
  9. 943岁老班长同学聚会爬山摔丢半张脸
  10. 10沈阳"八一早市"经营31年被取缔(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>